Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Самовольные подключения грозят пожаром

04.08.2014
В нашу редакцию обратилась Валентина Шантарина. В своем письме она рассказала, что за последнее время в Челябинской области произошло несколько пожаров по вине людей, которые не хотели платить за общедомовые нужды и решили подключиться к электросетям в обход счетчика.

В нашу редакцию обратилась Валентина Шантарина. В своем письме она рассказала, что за последнее время в Челябинской области произошло несколько пожаров по вине людей, которые не хотели платить за общедомовые нужды и решили подключиться к электросетям в обход счетчика. Она полагает, что об этом должны знать все.

Читательница пишет, что в подъезде их дома №3 по улице Набережной в поселке Увильды она вместе с соседями обнаружила розетку и провод длиной около метра, подсоединенный к электропроводу квартиры №4 перед распределительной коробкой (до счетчика). Розетка висела на гвозде, на котором крепилась картина, повешенная для украшения подъезда.

Вместе со старшим по дому был составлен акт, «левую» розетку сфотографировали. Все документы отправили директору ДЕЗа. Он в свою очередь направил уведомление в кыштымский филиал «Челябэнергосбыта». Виновные были найдены и наказаны штрафом.

«…И это правильно! Самодеятельное подключение грозит замыканием и пожаром, от которого могут пострадать все жильцы подъезда, – пишет женщина. – Ведь у нас все из дерева: лестницы, пол, потолок. Кроме того, такие подключения, когда вводится плата за общедомовые нужды, вообще выходят за рамки элементарной порядочности».

Комментарии
Комментариев пока нет