Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Два года под дождем

03.04.2015
В редакцию обратился Герман Назаров. Почти два года он пытается спасти свой балкон от затопления.

В редакцию обратился Герман Назаров. Почти два года он пытается спасти свой балкон от затопления.

Мы купили квартиру в строящемся доме по улице Молодогвардейцев,38а. 4 июля 2013 года пришло письмо-уведомление о том, что дом введен в эксплуатацию. Меня приглашали подписать акт приема-передачи жилого помещения.

При осмотре нашей квартиры 133 мы обнаружили, что балкон частично не застеклен. В акте приема-передачи жилья я указал на этот изъян и подписал бумагу. В дальнейшем балкон был застеклен.

В квартире мы начали делать ремонт и обнаружили, что с верхнего балкона (технического), который находится только над моей квартирой, когда идет дождь, бежит вода.

Нужно отметить, какого-либо доступа на этот балкон нет. Нет даже двери! Я обратился с жалобой в управляющую компанию «Урал-сити». Меня перенаправляли от одного человека к другому и, в конце концов, я вышел на главного инженера. Он дал мне номер женщины по имени Наталья, которая, по его словам, была ответственна за отделку фасада здания. Я связался с ней по телефону, она сказала, что проблема будет устранена в кратчайшие сроки. Ремонтники, которые работали у меня в квартире, утверждали, что Наталья приходила и расспрашивала их про текущий балкон.

В это время погода стояла сухой, и я надеялся, что недоделки исправлены. Первый же дождь продемонстрировал обратное: с технического балкона на мой опять лились потоки воды.

Мне пришлось вновь обращаться в управляющую компанию. И все пошло по второму кругу. Так я вышел на компанию «Евростандарт», которая ответственна за остекление дома. Когда я приехал туда, сотрудник фирмы выслушала мою проблему, записала номер телефона и сказала, что все будет сделано, не обозначив никакой конкретной даты. Я жду в неведении, дождь идет практически каждый день. И я вынужден приезжать в квартиру и менять ведра, наполнившиеся водой, чтобы вода не испортила только что сделанный на балконе ремонт.

В течение недели я два раза звонил в «Евростандарт». Но мне отвечали, что работа ведется и т.д. Хотя никаких работников замечено не было, как и плодов их труда. Когда же я попросил контактный телефон человека,ответственного за устранение моей проблемы, мне отказали, сообщив, что это конфиденциальная информация. Принять мою претензию и выдать мне об этом квитанцию компания «Евростандарт» отказалась, объясняя это тем, что с юридической точки зрения она имеет обязательства только перед застройщиком компанией «Урал-Строитель».

Но последняя обанкротилась, и у меня нет возможности туда обратиться. Выигравшая часть полномочий на тендере, компания «Урал-Сити» сказала, что моя проблема вне их компетенции. Пришлось через суд просить застройщика дома ООО «СМУ-29» устранить попадание воды на мой балкон.

Почти два года прошло со сдачи моего дома. А вода с технического балкона как бежала, так и бежит. Фотографии прилагаю.

Герман Назаров

Комментарии
Комментариев пока нет