Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не смогла заплатить долг

09.07.2015
В редакцию обратилась жительница Челябинска с неожиданной трудностью - оплатить неизвестно откуда появившийся долг за междугородние звонки оказалось проблемой.

В редакцию обратилась жительница Челябинска с неожиданной трудностью - оплатить неизвестно откуда появившийся долг за междугородние звонки оказалось проблемой.

30 июня 2015 года я пыталась позвонить в Пермский край сестре, чтобы поздравить ее с днем рождения, но не тут-то было. Разговор не состоялся. Оказывается, цифра 8 на междугородном телефоне у меня заблокирована из-за долга с декабря 2014 года - 20 рублей 20 копеек. Но я ежемесячно рассчитываюсь за все квитанции, в том числе за телефон!

Первым делом пошла в «Ростелеком». Там мне дали визитку с адресом и телефоном компании МТТ (Межрегиональный ТранзитТелеком), которой я оказалась должна. Позвонила по нему, спросила, где погасить долг. Ответ - в магазинах электросети. Посетила два подобных магазина. Оказалось, что в них о МТТ ничего не знают и деньги у меня принять не могут.

Пошла искать улицу Советскую, дом 21, где находится компания. Транспорт до этой точки не ходит, пришлось идти пешком от «Детского мира». За двумя железными дверями и чугунной решеткой находился вахтер, который направил меня на третий этаж по полутемной лестнице. В помещении было четыре человека: две девушки и двое мужчин. На вопрос, где мне заплатить долг, ответили: «Мы не касса, деньги не берем».

Вручили «записульку», с которой я по их совету пошла в «Сбербанк». Там долго пытались мне помочь, но деньги нигде не принимают. Отправили в «Теорему», в офис «МегаФона» - там тоже не могли помочь. Пыталась заплатить через систему «Город» - не получается. В итоге я так и осталась должником…

Елена Степанова,

труженик тыла, ветеран труда, инвалид второй группы

Комментарии
Комментариев пока нет