Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Роскошную жизнь ведёт «оборонесса»

08.09.2015
В письме в редакцию читательница Нина Боровкова удивляется чудесному освобождению из колонии экс-чиновница Министерства обороны.

В письме в редакцию читательница Нина Боровкова удивляется чудесному освобождению из колонии экс-чиновница Министерства обороны.

«С момента досрочного освобождения Евгении Васильевой из Головинской женской колонии Владимирской области прошло больше недели.

Но разве можно забыть и смириться с тем, что произошло? Мало того, что проворовавшаяся экс-чиновница Минобороны, из-за которой наша страна потеряла минимум три миллиарда рублей, была осуждена всего на пять лет.

Мало того, что, находясь под домашним арестом, эта наглая дама сумела устроиться на престижную новую работу, написать сборник стихов, открыть выставку своих картин, а также потратить в московских бутиках огромные суммы денег. Она в итоге еще и отсидела всего ничего (есть мнение - вообще ничего) - 34 дня в колонии.

Очень трудно поверить, что такого человека, как Анатолий Сердюков, такие серьезные неприятности постигли по незнанию закона. Граждане России давно привыкли, что власть имущие живут по своим правилам и законам. Но не до такой же степени!

70 процентов россиян не одобряют условно-досрочное освобождение Евгении Васильевой, осуждают подобные двойные стандарты государства. Это показал опрос «Левада-центра», проведенный в 46 регионах страны. 11 процентов сказали, что слухи об этапировании Васильевой и информация о ее УДО вошли в десятку самых запоминающихся российских новостей за последние четыре недели.

Еще бы, Васильевой как VIP-персоне были предоставлены все возможные поблажки и уступки, вплоть до нарушения закона в угоду ее интересам.

Я совершенно уверена: 25 августа судья Илья Галаган принял заведомо незаконное решение об УДО Васильевой, нарушил все мыслимые и немыслимые требования закона.

А этой 34-летней принцессе «Оборонсервиса» все как с гуся вода. Папа уже заплатил за нее все долги перед государством в размере около 200 миллионов рублей и прикупил дочке чудесный магазинчик на Арбате.

Прежнюю роскошную жизнь роковая блондинка может начинать сначала".

Нина Боровкова

Комментарии
васильева-сердюков,басманное правосудие,кадыров,фашиская украина, и большой список сидящих за решеткой известных(небыдлу конечно)фамилий-вот разъяснение к портрету
страны в стиле символизма(мемеизма)
толкователь
14.09.2015 04:06:43