Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем торгуете? Карьерой!

10.02.2011
Выставка, открывшаяся в Челябинске, привлечет внимание в первую очередь абитуриентов и их родителей

Выставка, открывшаяся в Челябинске, привлечет внимание в первую очередь абитуриентов и их родителей

Вчера в учебно-спортивном комплексе Уральского государственного университета физической культуры (улица Энгельса, 22) открылась XIV межрегиональная выставка «Образование и карьера. Книга-2011». Посетители ее попадают по сути на современный рынок образования и образовательных услуг, ярмарку вакансий, учебного оборудования и литературы. И разгуливают здесь, как по базару, интересуясь, что почем, прикидывая, хватит ли денег на покупку. Здесь можно подобрать и литературу, и компьютер, и курсы для подготовки к ЕГЭ - вещь стоящая при поступлении!

В широком ассортименте - методический материал к выпускным экзаменам, учебники для школ и вузов, диски по обучению иностранным языкам, развивающие игры, коллекционные энциклопедии. Знатные «купцы» - известные издательства «Просвещение», «Дрофа», «Владос», «Глобус» и другие.

К ним примыкают в той же роли учебные заведения дошкольного, среднего, высшего, послевузовского дополнительного образования, университеты, колледжи, районные управления образования, языковые школы. Выставка объединила более 100 участников из Челябинска, области и других регионов страны. Но ролями здесь легко поменяться. И вот уже учебные учреждения вместо «купцов» могут стать покупателями. Ведь на выставке много современного оборудования, мебели, материалов и наглядных пособий для учебных занятий.

В первый день на пресс-конференции «купцы», как и положено, расхваливали свой товар, обещая российскому образованию мировое признание. Впереди у них - новые встречи с потенциальными покупателями. Ведь выставка продлится три дня. В ярмарочную стилистику органично вписались и развлекательная программа с яркими танцевальными и вокальными номерами, выступление команд КВН, а также мастер-классы по студенческому самоуправлению.

Комментарии
Комментариев пока нет