Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бросить все, уехать на Соловки

01.04.2011
Звезды телеканала ТНТ - о творческих и личных планах

Звезды телеканала ТНТ - о творческих и личных планах

Интерн Романенко мечтает о собственном фильме

Актер Илья Глинников (интерн Глеб Романенко в ситкоме «Интерны») только на экране безбашенный и безответственный тусовщик. В реальной жизни он крайне серьезно относится к своему свободному времени, которого у актера, правда, практически нет. Помимо съемок в сериале, а также работы в театре Илья задумался о кино.

«Сейчас я работаю над сценарием своего собственного фильма. Пока не хочу рассказывать, о чем он. Но эта тема затронет всех. В фильме планирую выступить и сценаристом, и сопродюсером, и актером».

По словам Глинникова, идея сценария пришла к нему, когда он сломал ногу. Сейчас он ищет средства на съемки своего дебютного фильма.

«У меня очень много творческих планов, и я надеюсь все их осуществить в ближайшее время. Только перед этим мне необходим отдых. Если честно, то свой отпуск я бы с удовольствием провел в Суздале, а еще лучше - на Соловках. Мне ужасно надоела суета и очень хочется просто побыть одному в немноголюдном месте». Пока об уединении актер может только мечтать - сейчас съемки новых серий «Интернов» в разгаре.

Виктор Логинов накормил маму Коляна

Актриса Марина Федункив приняла участие в съемках программы «Ешь и худей» и попробовала блюда, которые никогда не ела в реальной жизни

Программа «Ешь и худей» на ТНТ - за здоровое питание. Вместе со зрителями рецептам блюд зачастую удивляются и участники программы. Иногда они даже опасаются пробовать приготовленные шедевры. Но в итоге, попробовав раз, не могут оторваться от тарелки.

Марине Федункив (мама Коляна в сериале «Реальные пацаны») Виктор Логинов предложил приготовить вегетарианский борщ. Актрисе, которая долгое время жила на Урале и на Украине, рецепт показался более чем необычным. На протяжении всей программы она отпускала шуточки в адрес блюда. Зато, когда попробовала борщ, призналась, что ошибалась и даже пообещала, что приготовит его еще раз.

Виктор Логинов: «Марина знает толк в борщах и для нее борщ без мяса - это не борщ. Я очень переживал, понравится ли ей наш рецепт, и опасался ее реакции. Она рассказывала, что однажды даже вылила еду, которую ей приготовил муж, потому что ей совсем она не понравилась. Надо сказать, что наш вегетарианский борщ удался на славу! Ложка в нем стояла. В итоге Марине блюдо очень понравилось! К тому же мы его съели вместе с чудесным паштетом из норвежской сельди и ароматным черным хлебом».

Вещий сон Ирины Александровны

Реалити-бабушка «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова увидела сон, который заставил ее поволноваться. Но оказалось, что поводов для беспокойства у нее гораздо больше.

«Мне часто снятся вещие сны, - рассказывает Ирина Александровна, - вот и в этот раз мне приснилось, что с моей новой машиной что-то не так. Я встала и решила проверить». Увиденное шокировало Ирину Александровну. Большая царапина «украшала» блестящий корпус автомобиля. «Да не просто царапина, а прямо со стружкой! Ощущение, что кто-то со знанием дела глубоко полоснул машину острым гвоздем», - чуть не плачет Агибалова-старшая.

Кто мог это сделать? Возможно, подскажет второй сон Ирины Александровны.

Гоша из «Универа» помогает детям

С 28 марта герои ситкома «Универ» вернулись на ТНТ. Несмотря на плотный график съемок, Алексей Гаврилов (Гоша) нашел время для добрых дел.

Целый месяц на катке на Петровке в Москве проходили благотворительные акции проекта «Доброта растопит лед» для детей-сирот. На льду мастер-классы провели звезды кино, спорта и шоу-бизнеса, в том числе и Алексей Гаврилов, который с удовольствием рассказывает об этом: «Я проводил конкурсы, вручал подарки, рисовал с детьми, играл и просто общался. Это было здорово!»

Надо сказать, что в последнее время Алексей нередко принимает участие в благотворительных акциях. Вместе с фондом «Линия жизни» на благотворительном вечере Алексей и гости с помощью дизайнеров мастерили игрушечные сердца, которые позже абсолютно все были проданы на благотворительном аукционе. Это позволило собрать значительную часть суммы на операцию для маленькой девочки, у которой диагностирован врожденный порок сердца. Кроме того, процент от продаж украшений в ювелирном бутике Гаврилова также поступил на счет фонда.

Алексей Гаврилов: «Мне приятно, что наша коллекция не только дарит радость и приятные эмоции покупателям, но и приносит реальную помощь тяжелобольным детям, находящимся под опекой фонда «Линия Жизни». Если у людей есть возможность покупать дорогие ювелирные изделия, будет совсем не лишним отдать часть нашей прибыли тем, кто действительно в этом нуждается».

Наталья Бантеева завела инопланетную кошку

В преддверии 11-го сезона «Битвы экстрасенсов», который стартует на телеканале ТНТ уже в апреле, победительница 9-го сезона «Битвы» и заядлая собачница Наталья Бантеева завела себе кошку.

Жизнь экстрасенса - не подарок. Постоянное общение с разными людьми, кармические нагрузки и эмоциональные встряски очень сильно портят энергетическое поле. Победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева решила проблему с вредной энергетикой с помощью обычной кошки. Хотя, пожалуй, «обычной кошкой» это существо назвать крайне сложно.

Питомца Наталья выбирала спонтанно в Интернете, по внешнему виду и описанию характера. В итоге в доме у экстрасенса появился «ориентальный уродец». Именно так хозяйка называет кошку.

Наталья Бантеева: «Эта кошка - инопланетное существо! Она страшная внешне и совершенно очаровательная внутри. Когда я увидела ее, воскликнула: «Боже, какое прекрасное уродство!». У нее крысиная морда, уши больше, чем голова, длинные лапы с пальцами и длинный хвост. Она постоянно со мной разговаривает и поразительно меня понимает. Я называю ее Тиффани, Тефтелька или Фифа. Ей сейчас 7 месяцев».

Сейчас Наталья Бантеева ездит по России с семинарами и мастер-классами, свободного времени у нее практически нет. Кошка терпеливо ждет свою хозяйку дома. «Если бы я завела эту инопланетянку во время съемок «Битвы», то непременно взяла бы ее на съемочную площадку. А если бы зрители голосовали за животных - а в «Битве» были и пауки, и ворон, и змеи, - моя бы кошка заняла первое место!» - уверена хозяйка.

Комментарии
Комментариев пока нет