Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

1 августа в Челябинске стартует международная лаборатория современного танца

26.07.2011
Жительница Бейрута купила авиабилет до Челябинска, чтобы попасть в лабораторию современного танца

Жительница Бейрута купила авиабилет до Челябинска, чтобы попасть в лабораторию современного танца.

1 августа в Челябинске стартует международная лаборатория современного танца. Мастер-классы проведут лучшие педагоги из России, Германии, Нидерландов, США и Японии. Желание перенять опыт ведущих мастеров изъявили хореографы из Москвы, Салехарда, Ханты-Мансийска, Красноярска, Новосибирска, Екатеринбурга.

- Одна стажерка приедет к нам из Бейрута, столицы Ливана, - рассказывает Маргарита Мойжес, входящая в группу организаторов лаборатории. Эту девушку зовут Карла Стейр. О лаборатории жительница Ливана узнала из интернета, и сначала написала одному из педагогов – Свену Нимаеру. Мы предполагали, что у него она и хочет учиться джазовому направлению. Но оказалось, что девушка мечтает заниматься именно у российских мастеров – Ларисы Александровой и Ксении Петренко.

Несмотря ни на какие уговоры и предупреждения российской стороны о сложности оформления виз, высоких материальных затратах, Карла осталась непоколебима – она приедет в Россию, чтобы учиться танцу. Девушка уже купила авиабилеты от Ливана до Москвы и от Москвы до Челябинска и сейчас ждет получения визы.

Всего на курсы уже записалось почти 70 человек. Занятия будут проходить с 9 до 21 часов ежедневно. Обучение пройдет по трем модулям: педагогический, постановочный и исполнительский, где будут представлены все основные направления современного танца: джаз, хип-хоп, модерн.

Многие стажеры присылают заявки сразу не несколько мастер-классов, их привлекают именитые учителя и интересные курсы. Программа лаборатории построена так, чтобы ученики получили как можно больше знаний и навыков. - График очень напряженный. Чтобы заниматься в лаборатории, необходимо владеть хотя бы средним уровнем подготовки. К сожалению, люди зачастую склонны преувеличивать свои таланты и возможности. Боюсь, что выдержат не все, но те, кто останется до конца, не будут разочарованы, - подытожила Маргарита.

Комментарии
Комментариев пока нет