Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Челябинске выбрали Мисс Студенчество

12.09.2011
17 красавиц из разных городов Челябинской области показали лучший пример современной российской молодежи на конкурсе «Мисс Студенчество-2011».

Они мечтают стать отличными специалистами, родить много детишек, сделать экологию родного города чище, а жизнь пенсионеров - лучше, добиться бесплатного образования и даже построить современные поезда. Они любят сверкать перед сокурсниками в новых нарядах, блистать перед родителями и преподавателями своими талантами и твердо верят, что все дороги перед ними открыты, главное - идти к своей цели. 17 красавиц из разных городов Челябинской области показали лучший пример современной российской молодежи на конкурсе «Мисс Студенчество-2011».

В их зачетках нет плохих оценок, девушки поют, танцуют, добиваются отличных спортивных результатов, эрудированны, не боятся каверзных вопросов: студентки продемонстрировали свои заслуги еще до финала конкурса, участвуют в спортивных эстафетах, интеллектуальных викторинах и даже в пресс-конференции для журналистов челябинских СМИ. От волнения в ответах участниц выскакивали совсем не красящие современных девушек сленговые словечки, но их суждения были настолько искренни и смелы, что журналистам хотелось поставить только высшие баллы каждой из участниц. «Хочу родить восемь, да-да, восемь детей и привить им любовь к Отечеству - в этом цель моей жизни», - поделилась сокровенным Елена Митрошина, студентка ЧГАА. «Я люблю свой город Озерск. После института буду работать на секретном заводе и никуда уезжать из родных мест не собираюсь!» - твердо заявила настоящая русская красавица с русой косой и румяными щеками Мария Рожкова. В ее голосе столько задора и экспрессии, что хорошее настроение моментально передается окружающим.

Конкурс «Мисс Студенчество» для участниц-активисток стал еще одним праздником среди КВНов, капустников и концертов, а другим позволил открыть свои скрытые таланты, подтолкнул научиться танцевать или вдруг запеть. Но всем участницам он запомнится ярким событием в студенческой жизни. Будущие стоматологи, инженеры, журналисты, ученые сильно сдружились во время подготовки к конкурсу, вместе искали наряды. Челябинки поддерживали иногородних, так что в финале девушки даже присуждали друг другу титул «Мисс Дружба», и впервые победили сразу две студентки - Джамиля Шаянова и Екатерина Филимонова.

Финал конкурса превратился в смотр талантов. Девушки читали любимые стихи, танцевали современные танцы и отдавали дань несравненной классике, пели народные песни. Многие номера будущих матерей несли в себе глубокий социальный смысл. Студентки напомнили сверстникам о тех, кто нуждается в защите и заботе, о брошенных детях и стариках. «Мисс Студенчество» стал праздником юности и надежды. «Это не конкурс красоты, это другой уровень, - говорили участницы. - Поэтому мы не будем соперничать в красоте и не собираемся дефилировать перед преподавателями и родителями в купальниках. Мы хотим доказать прежде всего себе, что можем чего-то добиться».

Усилия участниц нашли вознаграждение. Без титула и оваций не ушел никто. Однако корону и звание лучшей студентки года завоевала участница под последним, 17-м, номером Полина Худякова из РБИУ. С первого выхода на сцену и до финального танца стройная белокурая девушка со статной осанкой и хореографическим талантом, она приковала к себе внимание публики и покорила жюри.

Комментарии
Комментариев пока нет