Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В последнее время становится модным не смотреть телевизор.

29.10.2011
В нашем еженедельном опросе мы решили задать южноуральцам вопрос: "Вы смотрите телевизор?"

Кажется, нашу жизнь сегодня не представить без телевидения. Но, с одной стороны, телевизор в наши дни есть почти в каждом доме, его нередко называют новым семейным очагом, перед которым каждый вечер собираются все домочадцы. С другой стороны, стало модным телевизор не смотреть. Во-первых, теперь у многих есть Интернет, откуда можно скачать понравившиеся передачи, не ожидая, когда они выйдут в эфир. Во-вторых, многие хотят избежать «зомбирующего действия телевидения», уберечь детей от агрессии и насилия, которых так много на экранах. Так смотрят ли сегодня люди телевизор?

Евгения Миронова, специалист в области SEO:

Я телевизор смотрю, но только передачи каналов Discovery, National Geographic или Viasat History. В общем, образовательно-познавательные каналы. А еще - мультфильмы (если рядом племянник) или, изредка, понравившееся кино.

Елена Морозова, менеджер:

Да, телевизор иногда просто необходим. Приходишь после работы усталая, а там что-нибудь легкое и успокаивающее идет, над чем думать не надо. Почему бы не посмотреть? Активный досуг хорош по выходным, а после работы можно и на диване с пультом расслабиться.

Дмитрий Быков, системный администратор:

Я не смотрю телевизор. Даже если я себе куплю большую плазму как дополнительный экран к компьютеру, то TV-тюнер в нем выключу. Не понимаю, зачем мне это тупое переключение каналов, когда всегда могу скачать нужный мне фильм или передачу, а все прочее меня не волнует.

Юлия Кузнецова, домохозяйка:

Я смотрю телевизор. Когда шьешь или делаешь уборку, то можно его включить и отлично воспринимать в качестве фона. А еще именно с экрана я узнаю новости. Так удобнее всего.

Вера Николаева, пенсионерка:

Почти весь день не выключаю телевизор. Я работаю, и он работает. Когда-то сериал посмотришь, когда-то выпуск новостей - интересно же, что в мире делается. Конечно, показывают часто много всякой ерунды, но в конце концов без телевизора не обойтись.

Марина Таразанова, программист:

Смотрю телевизор очень редко - если вечером сижу в компании с мамой, но это бывает действительно нечасто. Причины банальны - нет времени, да и у меня в комнате его нет. А в новой квартире и не будет - не вижу особого смысла.

Комментарии
Комментариев пока нет