Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почтовая корреспонденции в Челябинскую область будет поступать быстрее

07.12.2011
Современный многофункциональный автоматизированный сортировочный центр будет построен в Екатеринбурге

Это станет возможным благодаря современному многофункциональному автоматизированному сортировочному центру (почтовый завод), который будет построен на базе екатеринбургского аэропорта «Кольцово».

Соответствующий меморандум подписали ФГУП «Почта России» и ОАО «Аэропорт Кольцово». Новый АСЦ будет обслуживать почтовые потоки Уральского федерального округа и обрабатывать не только внутреннюю почту, но и международные почтовые отправления.

В зону обслуживания нового сортировочного центра войдут все отделения почтовой связи, расположенные в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях. Сегодня в этих регионах проживает порядка 10 миллионов клиентов Почты России. Открытие АСЦ в Кольцово обеспечит переход на автоматизированную сортировку отправлений, сокращение числа сортировочных участков и технологических задержек почты на пути к адресатам и внедрение эффективного зонально-узлового принципа перевозки почты. Все это в комплексе создаст условия для сокращения сроков доставки корреспонденции получателям внутри зоны обслуживания АСЦ до 2-3 дней.

Очередной «почтовый завод» сможет обрабатывать до 700 тысяч писем и 300 тысяч бандеролей и посылок в сутки. Это будет многофункциональный АСЦ, предназначенный для сортировки почтовых отправлений, пересылаемых любым видом транспорта. Для повышения эффективности операций по обработке почты федеральный почтовый оператор планирует построить сортировочный центр с прямым выходом на перрон аэропорта.

При АСЦ в «Кольцово» будет открыто место международного почтового обмена – пункт обработки и таможенного оформления корреспонденции, поступающей из-за рубежа. Сегодня подавляющая часть международной почты, адресованной российским получателям, поступает на обработку в Москву. Открытие ММПО в АСЦ на базе аэропорта Кольцово позволит направлять международную почту, предназначенную для жителей Уральского федерального округа, напрямую в Екатеринбург. Тем самым, оно будет способствовать разгрузке московского транзитного узла и ускорению доставки международных почтовых отправлений.

Аэропорт Кольцово входит в пятерку крупнейших авиатранспортных узлов России и является одним из ключевых авиационных пунктов по обработке почты. В общем объеме всех почтовых отправлений в стране доля авиационной транспортировки составляет сегодня порядка 20-25 процентов. С вводом в эксплуатацию АСЦ Почты России объем обрабатываемой почты в Кольцово увеличится в пять раз.

Инвестиции в автоматизированный сортировочный центр на базе аэропорта Кольцово составят полтора миллиарда рублей. Почта России планирует завершить работы по проектированию и строительству АСЦ в 2015 году.

Комментарии
Неужели письма от бабушки будут поступать в срок?
кон
03.03.2013 04:48:28