Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Корона «Миссис Россия» вновь у челябинки

14.12.2011
В золотые скрижали российского конкурса вписано имя Юлии Забожанской, 34-летней жительницы Миасса, мамы трех девочек

В золотые скрижали российского конкурса вписано имя Юлии Забожанской, 34-летней жительницы Миасса, мамы трех девочек.

Жительницы Челябинской области ежегодно завоевывают почетные места и титулы на конкурсе красоты и материнства «Миссис Россия», учрежденном фондом «Планета женщин». В 2007 году почетный титул завоевала Евгения Акуленок из Снежинска, следом Евгения Кондратьева из Челябинска подтвердила, что самые красивые матери живут на Южном Урале. В 2009 году первой вице-миссис стала наша землячка Наталия Шаталова, а в 2010-м корону второй вице-миссис увезла в Миасс Анна Шурыкина.

И вот в золотые скрижали российского конкурса вписано имя Юлии Забожанской, 34-летней жительницы Миасса, мамы трех девочек. Это имя, кстати, уже звучало на конкурсе «Миссис Россия». В прошлом году президент фонда «Планета женщин» Алла Маркина лично пригласила и поблагодарила на сцене партнера конкурса, бизнес-леди Юлию Забожанскую. Юлия тогда откликнулась на просьбу организаторов помочь онкобольной девочке Кате Люмановой и перечислила на ее счет 1,5 млн. рублей. Такой широкий жест, похоже, не остался незамеченным.

Финал конкурса «Миссис Россия 2011» прошел в бальном зале Place de Paris столичной гостиницы Korston. Торжественный концерт вели хозяйка конкурса Алла Маркина и Андрей Малахов. Оценки участницам расставляли режиссер Егор Кончаловский, модельер Вячеслав Зайцев, стилист Сергей Зверев, шоумен Алексей Миндель и «Миссис Россия 2010», «Миссис земного шара» Алиса Крылова. Участницы предстали на сцене в национальных костюмах, показали танцевальный номер, продефилировали по подиуму вместе со своими детьми.

Ровно в полночь было названо имя победительницы. Мнение российского жюри разошлось с оценками международной делегации конкурса «Миссис земного шара». Эталону пышной русской красоты иностранцы предпочли стройную преподавательницу английского языка из Новосибирска Оксану Горскую. Именно она представит Россию на международном конкурсе «Mrs. Globe 2012».

Комментарии
Комментариев пока нет