Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка зоотоваров в Екатеринбурге - смотрите по ссылке >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Сказ об Урале» превратится в Дед Мороза

21.12.2011
26 декабря на привокзальной площади Челябинска 12-метровый монумент «Сказ об Урале» вновь облачится в самый большой в России кафтан Деда Мороза.

Совсем скоро, 26 декабря, на привокзальной площади Челябинска 12-метровый монумент «Сказ об Урале» вновь облачится в самый большой в России кафтан Деда Мороза. Как и в прошлом году, праздничное одеяние сказочного героя будут дополнять большой мешок с подарками и 74-метровая волшебная борода, на которую челябинцы и гости города смогут привязать ленточки с желаниями. По словам председателя оргкомитета проекта «Новогодний «Сказ об Урале 2011» Леонида Вахрамеева, в прошлом году на бороду было привязано около шести тысяч ленточек.

- Все ленточки с желаниями мы отвезли в Великий Устюг главному российскому Деду Морозу, - рассказывает Леонид Вахрамеев.

- Получив такую весомую посылку с Южного Урала, дедушка написал гарантийное письмо, в котором сообщалось, что абсолютно все загаданные желания будут исполнены до Нового, 2012 года.

На сегодняшний день сбылось уже более 90 процентов всех желаний наших земляков.

На родине Деда Мороза южноуральская делегация презентовала главному российскому волшебнику проект удивительного перевоплощении челябинского памятника в любимого всеми детьми сказочного героя. Идея Дедушке понравилась, а вот к внешнему виду у него были претензии: головной убор великана - «не русский», а европейский. Организаторы масштабного переодевания волшебника услышали и шапку переделали.

В будущий понедельник на голову челябинскому монументу наденут многократно увеличенную копию шапки Деда Мороза из Великого Устюга. Новый убор отделан белым мехом и имеет треугольный вырез на лицевой части.

Когда журналисты поинтересовались у организаторов, что они собираются делать, чтобы уберечь новогодний наряд исполина от назойливых посягательств привокзальных голубей, Леонид Вахрамеев ответил, что еще в прошлом году проблема решилась сама собой.

- Памятник как будто заколдован и птицы на него сами не садятся. Уважают, - пошутил председатель оргкомитета проекта «Новогодний «Сказ об Урале-2011».

Комментарии
Комментариев пока нет