Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подарки в последний момент

30.12.2011
Новый год уже на пороге, а вы еще не положили подарки под елку для своих друзей и родных?

Новый год уже на пороге, а вы еще не положили подарки под елку для своих друзей и родных? Времени на приготовление грандиозного сюрприза для каждого уже нет. Бежать в магазин и хватать с полки первую попавшуюся вещицу тоже не выход.

Лучше подключите фантазию и постарайтесь рассмотреть оригинальные подарки в простых вещах. В канун Нового года ваши близкие будут особенно рады душевным презентам, которые согреют их в зимние вечера и напомнят о вашей заботе и внимании. Лучший подарок - тот, что сделан своими руками. Это старое утверждение в последнее время превратилось в аксиому. Поэтому, каким бы ни был ваш дар, приложите к нему свою руку.

Теплые презенты. Согревающие, мягкие, уютные вещи первые в нашем рейтинге подарков. Как-никак на дворе зима, а нам еще гулять в парках и кататься с горки все новогодние каникулы напролет. Если бы вы позаботились о подарках заранее, то навязали бы дюжину шарфов, рукавичек, носков и свитеров для дорогих людей. Но когда на календаре 30 декабря, поздно доставать спицы и покупать пряжу. Симпатичные вязаные вещи можно купить в магазине.

Однако потратьте лишний час и украсьте фабричный товар, чтобы он хранил тепло ваших рук: вышейте на шарфе инициалы адресата подарка, а на пледе уместится целое поздравление; пришейте вырезанные из яркой ткани сердца, елочки и снежинки на варежки и свитера. Осталось только завернуть подарки в яркую шелестящую бумагу.

Вязаные наряды можно сделать и для вещей. Наверняка, никто кроме вас не подарит другу вязаный чехол для бутылки, подруге - варежку для плеера, а племяннику - связанную крючком закладку.

Наряды для дома. Когда все витрины опустели после предновогоднего набега покупателей, наверняка, еще много чего осталось в отделах с товарами для дома. Там можно найти необычные вазы, часы, скатерти, наборы столовых приборов и многое другое, благодаря чему дом станет наряднее, а семейные вечера душевнее. Если вы владеете техникой скрапбукинга, то самую обычную разделочную доску сможете превратить в эксклюзивный подарок и аксессуар для кухни. Не забывайте, что особенно актуальна сейчас новогодняя атрибутика _ елочные шары, гирлянды, еловые венки на дверь, формочки для имбирного печенья, кружки со снеговиками и т.д.

Волшебство ароматов. В канун праздника в воздухе витают особые ароматы. Позаботьтесь о том, чтобы в доме ваших близких тоже запахло Новым годом. Подарите им набор специй или ароматических саше для бельевого шкафа, коллекцию аромамасел или нарядные свечи, баночку любимого кофе или горячего шоколада. Если вы хорошо знаете вкус одариваемого, не ошибетесь с выбором духов. Боитесь экспериментировать - подарите ароматное мыло ручной работы. Такое можно сделать самостоятельно (благо в магазинах для творчества есть все необходимые ингредиенты) или приобрести готовым.

Абсолютно натуральный продукт с оригинальным ароматом апельсина или корицы понравится любому и в канун Нового года придется как нельзя кстати.

Красиво и вкусно. Сладкие подарки любят и дети, и взрослые. Почему бы не составить для школьной подруги новогодний кулек, какой вы получали на утреннике? Купите ее любимые конфеты, орехи, какую-нибудь приятную мелочь - заколку или брелок для ключей, прибавьте к этому фотографию из школьного альбома и упакуйте все в картонную коробочку или атласный мешочек. За чашкой чая с конфетами вам будет приятно вспомнить веселые школьные годы. Для коллег и соседей напеките имбирного печенья или глазированных пряников, разложите в яркие бумажные кулечки. Невесток и племянниц одарите маленькими баночками припасенного с лета варенья, или купленной в магазине шоколадной пасты, меда. Приклейте к баночкам красивые этикетки с пожеланиями любви и счастья в новом году. Мужчинам купите горького шоколада с орехами. А детям - сладкие игрушки, которые можно повесить на елку.

Задобрить дракона. Если ваши близкие верят в гороскопы, то оценят подарки с символикой дракона. Женщины и девушки обрадуются такому золотому украшению. Мужчины - запонкам, брелкам или визитницам с драконьей печатью. А детям, конечно же, подавай игрушки, мультфильмы, книжки. Благо, дракон и его собрат Змей Горыныч - популярные сказочные персонажи. Астрологи советуют в этот год осторожно отнестись к часам, режущим и колющим предметам, а также всему, что связано с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет