Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В столицу Южного Урала возвращается большой КВН

23.01.2012
После долгого перерыва челябинская команда веселых и находчивых вновь будет представлять наш город на Первом канале в популярной телеигре

После долгого перерыва челябинская команда веселых и находчивых вновь будет представлять наш город на Первом канале в популярной телеигре, которую ведет Александр Масляков-старший.

По итогам завершившегося в минувшее воскресенье международного сочинского фестиваля «КиВиН-2012» команда «Бомонд» была зачислена в высшую телевизионную лигу международного союза КВН. Напомним, с «вышкой» Челябинск расстался в конце 2006 года, когда сборная города «Лица Уральской Национальности» стала вице-чемпионом. Прежде чемпионом становилась сборная Челябинска и Магнитогорска «УЕздный город». Теперь «Бомонд» попытается взойти на вершину кавээновского Олимпа.

В «вышку» «Бомонд» мечтал попасть давно. Практически каждый шаг по кавээновской лестнице был успешным. Команда образовалась в 2006 году как школьная. После двух сезонов школьной лиги ребята попали в Открытую обучающую лигу Челябинска, где и стали чемпионами. Первая же поездка в Сочи дала путевку в Первую лигу, где команда дошла до финала. В 2010 году команда играла в премьер-лиге международного союза КВН и дошла до 1/4 финала.

Визуальное сходство «Бомонда» с «ЛУНой» очевидно. Практически реализована схема, успешно освоенная «Лицами Уральской Национальности». Стильные парни и одна девушка - так называемая фронтвумен (в команде «ЛУНа» это была Татьяна Морозова, ныне участница телешоу «Камеди вумен»). Что же касается сценарного наполнения… посмотрим, чем удивят ребята.

Вот так в минувшее воскресенье комментировали выступление челябинцев в Сочи болельщики в соцсетях:

- На сцене «Бомонд». Начинают очень уверенно и сильно. Парень и девушка встречают рассвет… - разрыв номер раз. Случай на программе «Спокойной ночи, малыши»… - разрыв номер два. Выборы с комментариями Жириновского… - разрыв номер три. Кажется, такого «Бомонд» еще никогда не делал. Потрясающее выступление! Остро, социально. Заслуженные овации. ЭТО КРУТО! ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Нам удалось связаться по телефону с продюсером телевизионных проектов канала СТС Дмитрием Табарчуком, который не раз переживал вхождение своих команд в «вышку».

- Я испытал исключительно приятные эмоции, - прокомментировал успехи «Бомонда» директор «УЕздного города» и руководитель команды «Лица Уральской Национальности». - Горжусь и надеюсь, что традиции «УЕздников» и «ЛУНы» будут продолжены во всех смыслах. Дело даже не в том, станут ли чемпионами ребята. Самое главное - чтобы они запомнились зрителю и достойно представляли родной Челябинск. Мне кажется, это вполне возможно. Ведь «Бомонд», насколько я знаю, не команда-однодневка.

Ребята долго шли к этой цели, а значит, все у них получится. Хочется верить, что и в Челябинске, и в Москве найдутся люди, которые «Бомонд» поддержат. К этому кругу я обязательно присоединюсь.

Сегодня ребята возвращаются в Челябинск. Но почивать на лаврах некогда. Войти в «вышку», полдела, главное, действительно удачно выступать на Первом канале. А времени на подготовку к первой игре высшей лиги критически мало! Челябинцам «повезло». На 1/8 финала они будут играть в первой из четырех подгрупп. Состязание состоится уже 12 февраля (для сравнения: игры четвертой подгруппы - 20 марта). Но на то они веселые и находчивые. Что же касается традиций, то хотелось бы, чтобы возродилась еще и спонсорская помощь. Челябинским кавээнщикам на играх высшей лиги всегда оказывали финансовую поддержку городские и областные власти.

Комментарии
Ну что же, остается только пожелать ребятам завоевать победу и достойно вернуться в большой КВН.
Алена
23.01.2012 15:18:44