Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С 9 по 12 февраля в челябинске работает XV выставка «Мужчина и женщина. Очарование»

09.02.2012
Здесь каждый может узнать что-то интересное или приобрести оригинальные подарки к весенним праздникам.

Здесь каждый может узнать что-то интересное или приобрести оригинальные подарки к весенним праздникам.

Во Дворце спорта "Юность" расположилось более 160 участников международной выставки. Это очень много для Челябинска, где своеобразной нормой последние годы считается 60-90 стендов.

- В этом году салон бьет все рекорды, - говорит директор компании «Первое выставочное объединение» (один из лидеров рынка) Светлана Мещерякова. - Мы собрали экспонентов из России, Австрии, Финляндии, Чехии и Испании. Надеюсь, что выставка поможет им как можно больше продать и заработать, а горожанам - приобрести хорошие подарки.

У входа, еще в «предбаннике», выставлены разнообразный мед, вяленая вишня, коренья имбиря, колбаса из лосятины… Ближе к арене стоит сцена. На ней творческая персона лет 18 поет «под Мэрилин Монро». Зрителей много. Следующим номером станет показ мод.

Арена встречает приятным запахом парфюмерии. Справа на стенде оживленно беседуют покупатели и продавцы парфюма. Еще дальше представлены чудодейственные соли для ванны, грязевые маски из Мертвого моря. А здесь - лосьон, который, помимо всего прочего, помогает бороться с насморком и язвой желудка. Тут же «нутрицевтики», «зубиотики», носовые платочки по 15 рублей штука. Есть также валенки из Бродоколмака, товар с поэтическим названием «Виноград, дарующий жизнь».

Проходим еще чуть-чуть - и нам широко улыбается консультант, реализующий натуральное кокосовое масло из Индии. Продукт привезли абсолютно легально, в России он представлен впервые.

- Выставка собирается, чтобы продать то, что сегодня отсутствует на прилавках магазинов. Этот товар не залеживается, - говорит заместитель начальника управления по торговле и услугам администрации Челябинска Валентин Барановский. - За 2011 год в городе проведено более 50 выставок с суммарным товарооборотом более двух миллиардов рублей. Тогда как общий товарооборот - 260 миллиардов рублей. То есть такие мероприятия работают на конечного потребителя. Здесь можно увидеть и московские платки, и дары Алтая, Башкирии. Представлена мясоперерабатывающая промышленность нашего региона.

До 10-15 посетителей одновременно собирают стенды с трикотажем, блузками, юбками, брюками. Не меньшим вниманием пользуются «товары для дома», женское белье, украшения из камня и драгоценных металлов. Примерно в центре зала можно купить кристаллическую почву - полиакриламид. А слева у самого края арены - ножницы и «лазерную терку для пяток».

- Стараемся участвовать практически во всех выставках, - рассказывает пчеловод Денис Северинов. - Это дает возможность перемещаться в поисках покупателей, чей спрос еще не удовлетворен. Магазины - стационарные сооружения с ограниченным контингентом.

Мнения челябинцев об увиденном разнятся на 180 градусов. Есть те, кому очень понравилось, кто купил мед и полиакриламид. А есть те, кто полагает, что в другом месте дешевле.

Комментарии
В ЮНОСТИ ПРОХОДИТ ВЫСТАВКА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - Я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА -ЦЕНЫ ПРОСТО КОСМОС, ДОРОЖЕ ЧЕМ В МАГАЗИНАХ - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ. и выбора особо нет. валенки которые на фото еще на православной выставке были. Сумка из искусственной кожи муж. 2200 руб, жен.трусы 300 руб. и т.п. А сухофрукты у входа прост оужас, курага по 300 руб. Из интересного понравилось только одежда из льна.
ИРИНА
11.02.2012 02:33:06