Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске появится еще один мост через Миасс

14.03.2012
Он соединит улицы Энгельса и Братьев Кашириных.

С приходом весны в Челябинске вновь вспомнили про дорожную революцию. Точнее о ней не забывали и зимой, но с наступлением строительного сезона вновь закипели работы на уже существующих магистралях, а также пошли разговоры про новые автодороги.

Уже два года в столице Южного Урала дорожно-строительный бум. Строятся новые развязки, разные берега реки соединяют новые мосты. За два года было построено три: между «Меридианом» и Каслинской в районе ЧЭГРЕС, между той же Каслинской и Красной в районе Торгового центра и дублер Шершневской плотины, соединивший улицы Худякова и Университетскую набережную. Последний объект был запущен в канун Нового года, и движение по нему открыто пока лишь в одном направлении - в сторону «Северка».

Но это еще не все. В ближайшие годы в полку челябинских мостов прибудет. Очередную переправу через реку планируется возвести между улицами Энгельса и Братьев Кашириных. Вообще в плане дорожного развития этот мост фигурирует уже давно, но его возведение все время откладывалось - находились более важные объекты.

К примеру, в прошлом году решено было строить мост, соединивший Каслинскую и Красную. Этому способствовало и появление у ДС «Юность» нового автовокзала.

Теперь же, похоже, городские власти решили-таки, что дорога, соединяющая Энгельса и Братьев Кашириных, нужна, она позволит разгрузить проспект Ленина, Свердловский проспект и упростит автомобилистам движение на «Северок» и в Металлургический район. Возведение планируется начать в ближайшие два года.

О его технических характеристиках пока не сообщается. Еще будучи мэром нынешний губернатор области Михаил Юревич говорил о создании в Челябинске транспортных колец. Планируется, что колец будет три. Малое пройдет через центр города по улицам Овчинникова, Курчатова, Энгельса, Братьев Кашириных и Свободы. Чтобы это кольцо заработало на полную мощность, сейчас не хватает как раз дороги, которая бы соединила Энгельса и Братьев Кашириных.

Второе транспортное кольцо пройдет по улицам Худякова, Доватора, Дзержинского, Автодорожной, «Меридиан», Чичерина, проспекту Победы.

Третье соединит улицы Чичерина, проспект Победы с выходом на новый мост, Энгельса, Худякова, Доватора.

Комментарии
Мост через Миасс, соединяющий Энгельса и Бр. Кашириных должен быть построен ещё в 90-х годах. Но так бы он отвёл весь поток от ТК "Родник", что стало бы не выгодно его собственнику... Вот и вся недолга. А так хош, не хош, а мимо Родника не проедешь...
******
21.08.2014 08:41:15