Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Курьер в Екатеринбурге день в день на http://ekb.youdo.com/courier/uslugi/vremennye/tag/naden/.
Еда из Макдональдса заказать, смотреть варианты >>
Доставка цветов в офис - смотри варианты на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинск приезжает Марина Влади

22.03.2012
26 марта на сцене Челябинского театра драмы появится женщина, которая будоражит воображение мужчин с момента выхода на мировые экраны фильма «Колдунья» с ее участием

26 марта на сцене Челябинского театра драмы появится женщина, которая будоражит воображение мужчин с момента выхода на мировые экраны фильма «Колдунья» с ее участием.

Впрочем, россиянам она дорога прежде всего тем, что большую часть своей жизни посвятила истинному любимцу публике и Владимиру Высоцкому.

Об этих высоких и сложных отношениях актриса рассказывает в своем спектакле «Владимир, или Прерванный полет». Так называется и ее книга, ставшая основой постановки, которую актриса осуществила вместе с режиссером Жан-Люком Тардье. Премьера состоялась во Франции в 2006 году на сцене знаменитого театра Буф дю Норд, где Владимир Высоцкий впервые пел для парижан.

Французская пресса оценила спектакль как «настоящий маленький шедевр». Сама Марина называет его объяснением в любви к человеку, который, по ее словам, был одним из самых выдающихся поэтов своего поколения и страдал от унижений, выпавших на его долю в советские времена.

Она играла его и в России в 2009 году. Нынче вдова Высоцкого решила вернуться к этой работе, дополнив содержание спектакля резким отношением к одиозному, по ее мнению, фильму о Высоцком «Спасибо, что живой».

21 марта неувядаемой красоты актриса с коллегами прилетела в Екатеринбург, с которого начался ее тур по городам Урала и Сибири. Она хочет, чтобы как можно больше россиян услышали ее протест против фильма и разделили ее любовь к великому актеру и барду.

- Мой долг перед памятью Володи - рассказать всем, кто его любит, настоящую правду. В спектакле много личного, возможно, это слишком резко и откровенно, как бросок в пропасть. Но я не просто актриса. Я женщина, защищающая любимого мужчину, которого потеряла, но который был главной любовью и болью всей жизни, - поделилась актриса с екатеринбургскими журналистами.

- По просьбе организаторов гастролей мы заказали специальные кубы для участников спектакля: самой Марины Влади и музыкантов Константина Казанского, Олега Пономаренко, Филиппа Гарсиа. С их помощью звезда кино и театра оживит текст своей книги-бестселлера, - рассказывает директор челябинского продюсерского центра «Мир шоу» Илья Белов.

- Кстати, книгу эту в Челябинске не достать. Мы собирали ее по всей Москве, сумели договориться с московским торговым домом «Библио-Глобус» о приобретении небольшого количества экземпляров, чтобы челябинские поклонники Высоцкого и Влади, придя на спектакль, смогли ее купить, - продолжает Илья. - Всем зрителям раздадим наушники.

Монологи читаются на французском языке, их синхронно переводит Юлия Абдулова, с которой Марина дружна более 40 лет. Юля - дочь актера Всеволода Абдулова, одного из самых близких друзей Владимира Семеновича. Песни Высоцкого в исполнении Влади прозвучат на русском языке.

Комментарии
Комментариев пока нет