Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Еда на заказ KFC - выбирай YouDo!
Ночная доставка еды - рекомендуем!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Елена Ясевич: «В моей жизни магия - это все»

05.04.2012
В Челябинске побывала победительница последней "Битвы экстрасенсов" Елена Есевич

Прежде, когда деревья были выше, а мир моложе, в порядке вещей было, что в каждой деревне жила своя ведьма. Нет, не старуха с клюкой, а ведающая женщина, знающая. Та, которая знает, что к чему. Времена меняются, однако и в современном мире есть ведьмы, колдуны, экстрасенсы и другие люди, обладающие силой. Уже много лет проверкой их способностей занимается шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов», в 12-м сезоне которого победила питерская ведьма Елена Ясевич. Она согласилась ответить на вопросы нашего корреспондента.

- На «Битве экстрасенсов» вы проходили самые разные испытания: поиск, определение судьбы по фотографии и руке... Что вам показалось легче, а что труднее всего?

- На проекте были разные задания и разные виды работы. Например, поиск, в котором я заведомо не сильна. Именно поэтому я и не ждала от себя в таких заданиях блестящего результата. Если получалось что-то сделать - хорошо. Так, я нашла машину по вещи. А в гостинице «Космос», к примеру, мне удалось найти человека - не страшно. Другое дело, что есть сложные в эмоциональном плане задания. Ведь часто приходится работать с людьми, потерявшими близких. После такого сложного задания можно пролежать два часа на диване без сил. И восстановиться поможет только звонок любимым, близким и друзьям.

- У городов есть своя энергетика. Скажите, какая она у Челябинска?

- Тяжелая. Я бы даже сказала, что это город тьмы. Если сравнивать, например, с Екатеринбургом, то разница значительна. Там легче дышать и там люди улыбаются. В Челябинске люди как будто во сне ходят - хочется взять, встряхнуть. В женщинах в Челябинске очень много мужской энергетики, а в мужчинах - слабости. Изменить ситуацию трудно, но можно хотя бы попробовать. Начать улыбаться, например.

- Вы сами называете себя темной, ведьмой. Но многие ваши поклонники отказываются в это верить, мол, не может человек, совершающий добрые дела, черпать силу из тьмы.

- На самом деле это все стереотипы и незнание. Что такое тьма? Это, по сути, мир мертвых. Значит, темный - это тот, кто черпает силу у мертвых, управляет ею. Темнота - это не плохо. Это не значит, что темный при встрече сразу осыплет вас тысячей проклятий. Сила из мира мертвых может быть использована во благо. При этом надо помнить о законе бумеранга: все, что сделаешь, тебе вернется.

- Как вы считаете, полезен ли дар предсказания? Вообще, можно ли предсказать будущее или судьба многовариантна?

- Это сложный вопрос. Мировой негатив - катастрофы, кризисы, беды - предсказать легче, чем нечто позитивное. И в то же время опытный предсказатель, увидев нынешнее положение вещей, всегда почувствует причинно-следственные связи, которые приведут к наиболее вероятному исходу сиюминутной ситуации. А вот более глобальные ходы судьбы часто меняются.

- С какими проблемами к вам чаще всего обращаются люди?

- С проблемами в личной жизни, с внутренними психологическими вопросами… Нередко я помогаю людям, которые идут путем духовного развития. Но, конечно, бывает и так, что люди приходят с ерундой: сами придумывают себе порчу, проклятия, сглазы и кучу диагнозов впридачу. Приходится им объяснять, что все проблемы надуманные. Не всегда получается, я ведь не психотерапевт. Моя сфера - видение.

- Елена, чтобы стать ведьмой, ею надо родиться? Или можно развить в себе дар?

- Есть несколько путей. Например, дар можно получить по роду. Бывает, что человек встает на путь духовной практики и, если работает последовательно, то может развить если не видение, то интуицию. А бывают люди, которых отмечают духи. Тогда видение открывается после несчастных случаев, аварий или клинической смерти.

Но дар - это всегда непросто, это постоянный стресс, ведь чтобы предвидеть, нужно сначала прожить ситуацию другого. А это очень тяжело эмоционально.

- На протяжении всей «Битвы экстрасенсов» вы пользовались различными самодельными свечами из трав. Это ваш любимый инструмент? Или есть другие любимые магические атрибуты?

- Видение зависит от силы мастера. Можно работать и вовсе без атрибутов: дело от этого не пострадает. Но иногда, чтобы сохранить силу, более рационально ее распределить, мы пользуемся предметами. Я действительно люблю свечи, они помогают направлять поток силы. Однако у меня есть и другие предметы. Например, на семинарах, где много людей, я предпочитаю пользоваться чашей. Но вообще предмет выбирается мастером самостоятельно и по случаю.

- Наталью Бантееву, победительницу 9-го сезона «Битвы экстрасенсов», называют вашим наставником. Так ли это? Нужен ли ведьме наставник?

- Да, действительно, Наталья - мой наставник. И я считаю, что любому человеку, идущему по пути духовного развития, нужен наставник. Вообще любой человек на вашем пути может научить вас чему-то, если понять, для чего он вам встретился. Вставая на этот путь, отказаться уже нельзя, иначе Бог накажет. Это, кстати, самая распространенная ошибка: человек начинает развитие, а потом бросает и удивляется, откуда все беды в его жизни. Если начал развитие, не останавливайся.

- Как относитесь к тем людям, которые не верят в ваш дар?

- Совершенно нормально. Это их выбор.

- Все же магия - это удел избранных или она действительно окружает каждого из нас?

- В моей жизни магия - это все, каждое мое действие. Даже расчесывание волос - магия. Расчесываю волосы, наговаривая себе желаемое, и оно обязательно придет. Жить без магии - это как жить без чувств. Как не любить. Все люди живут в магии. Просто не все это понимают.

Смотрите Елену Ясевич в проекте «Экстрасенсы ведут расследование» по пятницам в 20:00 на ТНТ!

Комментарии
МНЕ ОЧЕНЬ понравилось её выступление в телешоу битва экстрасенсов...хорошо себя показала и толково ...
pikasso
16.08.2012 18:22:58
Просто молодец болели за нее и конечно же восхищались
Вячеслав
06.01.2013 11:36:28
Елена красивая женщина и интересный человек! Очень много интересного подчерпнул из ее коментариев в течении БИТВЫ. Очень хотел бы иметь такого друга как она! Всего хорошего тебе Елена и твоей семье! Пиши! :)
Влад
29.08.2013 04:24:26