Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Нагайбакском районе появился необычный детский городок

01.06.2012
Необычный подарок своим и соседским детям преподнесли супруги Александр и Алена Ройт из села Фершампенуаз Нагайбакского района

Необычный подарок своим и соседским детям преподнесли супруги Александр и Алена Ройт из села Фершампенуаз Нагайбакского района. Их дом находится на опушке леса в строящемся малоэтажном микрорайоне, в котором нет ни горок, ни качелей. Ждать, когда этим озадачится сельская власть, супруги не стали.

Супруги Ройт трудятся в ОАО «Александринская горно-рудная компания». Алена сейчас в декретном отпуске по уходу за ребенком. В семье подрастают двое ребятишек - девятилетий Вадим и двухгодовалая Александра.

Идея построить детский городок возникла как-то сама собой.

- Все свободное время мы проводим дома с детьми, практически никуда не выезжаем, поскольку живем на природе, в лесу, где чистый воздух и тишина, - говорит Алена. - Любим устраивать «Веселые старты», для участия в которых приглашаем друзей сына, своих друзей и все вместе соревнуемся. Детям это очень нравится. Кроме того, нам всегда хотелось в выходные или просто вечером после работы сходить куда-нибудь просто погулять, где-то посидеть и поговорить, чтобы дети рядом бегали, играли. Но, к сожалению, в нашем селе нет таких мест. На семейном совете мы решили построить площадку напротив своего двора.

Сказано - сделано. У семьи нашелся добровольный помощник: задуманное супругами осуществлял Замирбек Умматов. У него непростая жизнь, но он не озлобился и старается помогать людям.

Как рассказывает Алена, детскую площадку делали из того, что осталось после ремонта, часть материала пришлось покупать. Качели изготовили из старой железной кровати, детскую горку - из межкомнатных дверей. Даже старые гардины пригодились: из них сделали ручки на каруселях. Нашлось место и для цветов. Вырастить их здесь трудно, поэтому Алена решила смастерить искусственные - из пластиковых бутылок. Старыми колесами оформили клумбы, детскую мебель в беседке изготовили из старой взрослой: что-то отпилили, где-то добавили, покрасили, получилось хорошо.

- Зная интересы своих детей, мы учли все, - рассказывает Алена. - Сыну и его друзьям сделали турник, баскетбольное кольцо, волейбольную сетку и, конечно, ворота. Дочери и всем малышам ее возраста соорудили карусель, горку, песочницу с грибком, беседку с детской мебелью, качели, на которые они могут без труда залезть самостоятельно. Даже места для родителей, «пасущих» малышей, предусмотрели.

Продумав все до мелочей, супруги Ройт постарались, чтобы их горка была безопасной. В дружной семье Алены и Александра появилась еще одна радость, с которой они охотно поделились с соседями и друзьями.

Комментарии
Комментариев пока нет