Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Одиночество — наркотик?

02.07.2012
На одном из интернет-сайтов опубликовано письмо женщины под ником «Жемчужинка» об одиночестве.

На одном из интернет-сайтов опубликовано письмо женщины под ником «Жемчужинка», вот оно:

«Раньше думала, что пережить одиночество никогда не смогу. У нас была замечательная семья. 20 лет брака, двое прекрасных детей. Радовались удачам, в трудные моменты поддерживали друг друга… Как-то на мой мобильный телефон пришло (по ошибке, как позже выяснилось) такое СМС-сообщение: «Единственная, неповторимая, до встречи в эфире». Прочитал муж и, не задавая вопросов, избил меня так, что сломал мне нос, произошло сотрясение головного мозга. Я ушла от него. Целый год он пытался меня вернуть. Согласилась ради детей. Канитель длилась три года: то живем вместе, то он уходит к матери. Я не выдержала. Собрала его вещи, выпроводила. Не считаю мужа подлецом. Но многое в моей душе переболело. Сейчас живу, наслаждаясь покоем и независимостью. Вряд ли смогу связать свою жизнь с другим мужчиной, но даже не переживаю по этому поводу».

Откровения Жемчужинки вызвали много откликов.

Сергей: «А мужика своего понять не пытались? А то у женщин всегда муж виноват!»

Ольга: «Переклинило, видно, человека. Это ж надо так ревновать, чтоб из-за пустяка матери своих детей нос сломать! Однажды мы были в гостях, один мужчина, улучив момент, встал передо мной на колени, нас застал мой муж. Были разборки. Но что бы вот так налететь коршуном и изувечить... Представляю, как эта женщина устала от своего «Отелло». Ей действительно надо отдохнуть, побыть одной. Года через четыре встретит своего героя. Счастье еще будет».

Люба: «Ничего, девчонки, прорвемся. Одиночество дается нам для обдумывания».

Нина: «И все-таки одной плохо. Какими бы успешными ни были дети, какие бы дела мы ни придумывали себе, мы одиноки, особенно вечерами».

Кнопка: «Я сейчас тоже живу без мужа, но мне это совсем не нравится. Может потому, что я в браке жила 42 года. Не привыкла быть одна. Рядом дети, внуки, друзья. Много интересных занятий. Но все равно хочется прижаться к крепкому мужскому плечу…»

Светлана: «Не принято у нас говорить о том, что жить одной иногда лучше. Считается, что женщина в принципе не может жить без сильной половины. А можем, это и впрямь неплохо. Не отношу себя к ярым феминисткам, но когда посмотришь на некоторых мужчин и их поведение, совсем не хочется такого человека иметь рядом».

Ирина: «В основном мужчины стали слабее женщин».

Саша: «Одиночество - тоже наркотик, только с обратным механизмом действия. Сначала адские ломки, потом воспринимаешь, как должное, а позже начинаешь ловить кайф… Один старый индеец чероки рассказал своему внуку о борьбе, которая происходит в душе человека. Он сказал: «Малыш, в нас борются два волка. Один представляет собой несчастье - страх, тревогу, гнев, зависть, тоску, жалость к себе, обиду и неполноценность. Другой - счастье: радость, любовь, надежду, безмятежность, доброту, великодушие, истину и сострадание». Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил: «А какой волк побеждает?» Старый чероки ответил: «Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь»…

Комментарии
Комментариев пока нет