Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел телемост с Казанью в рамках конкурса «Татарочка-2012»

10.08.2012
В октябре в Челябинск на финал конкурса может приехать первый президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев

В октябре в Челябинск на финал конкурса может приехать первый президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев.

До финала второго в истории конкурса красоты и таланта «Татар кызы» осталось ровно два месяца. Как и в прошлом октябре, он состоится на ледовой арене «Трактор». А пока - время отборочных этапов.

Нынче в оргкомитет поступило более 300 заявок. Участницами стали не только татарочки Южного Урала, но и девушки из Свердловской и Курганской областей. К моменту проведения телемоста строгое жюри поработало на славу, оставив лишь 20 красавиц и умниц. Отчет о предыдущих этапах можно посмотреть на сайте татарочка74, там же можно проголосовать за понравившуюся участницу.

Испытания, надо сказать, были не «вегетарианские»: девушек, к примеру, заставляли выполнять акробатические упражнения на лошади и стрелять из настоящего ружья по тарелочкам.

И телемост, прошедший 10 августа, стал отборочным туром. Прошел он бодренько, под шутки-прибаутки ведущих, двух Русланов: Мазитова (ведущий ОТВ) - с нашей стороны и Шарафутдинова (бывший кавээнщик) - с казанской. Каждой участнице дали по «одной минуте славы», чтобы проявить себя каким-либо образом. Девушки пели, танцевали, читали стихи и немного кокетничали. По ту сторону экрана не просто любовались нашими татарочками, но и задавали каверзные вопросы. Особенно старались ребята из популярной татарской группы «Казан Егетлэре».

Этот тур - особенный. Его финалистки (их будет уже 15) в конце августа совершат путешествие в столицу Татарстана, где председатель исполкома Конгресса татар Челябинской области Лена Колесникова будет выводить девушек в свет. Если наши леди произведут там впечатление, то в октябре на финал конкурса приедет первый президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев. Видеоотчет о событии можно будет увидеть в очередной программе «Татарочка» в ближайшее воскресенье в 9.30 на ОТВ.

Комментарии
Комментариев пока нет