Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В больших городах все чаще встречаются пикаперы

20.09.2012
Весь Челябинск обклеен объявлениями о семинарах, на которых учат пикапу

В больших городах (Челябинск не исключение) все чаще встречаются пикаперы. Кто они такие? Это — соблазнители. От английского слова pick up — «снять», «подцепить».

Весь город обклеен объявлениями — о семинарах, на которых учат пикапу. И даже практические задания дают. Одна из участниц такого семинара говорила, что с ними занимались тренеры. Рекомендации касались в основном мужчин, но и для себя она почерпнула «массу интересного».

Итак, девушка интересует пикапера исключительно как сексуальный объект. Он не планирует заводить с ней серьезных отношений. Существуют разные стили пикапа. К примеру, «трехдневка». После знакомства с девушкой парень позвонит ей не сразу (это железное правило), выждет три-пять дней. Затем сам назначит свидание, как бы поставив девушку перед фактом. Она не должна усомниться в том, что тон в «отношениях» задает мужчина. Поэтому и не спрашивает, может девушка встретиться с ним в назначенный день или нет.

На первом свидании постарается произвести впечатление. Он якобы не такой, как все: необычный, начитанный, романтичный, слегка ироничный... На третьем свидании парень устраивает прогулку в каком-то романтичном место. Свидание должно привести к тому, что девушка сама бросится в объятия пикапера. После этой встречи парень, как правило, исчезает.

Еще одно правило пикапа — за девушку парень не платит. Попросту говоря, он добивается ее без затрат — ни денег, ни энергии, ни времени. Даже встречи предпочитает проводить на ее территории (свою использует редко).

У пикаперов свой сленг. Допустим, «праймари» — основная девушка в его «гареме», секондари - не основная. ДОД — это когда: «Давай останемся друзьями!». «Открыть» — значит, начать общение с женщиной. «Закрыть» — соответственно завершить отношения. «Кино» — это не то кино, где фильмы показывают, а производное от слова кинестетика - прикасание к девушке для того, чтобы немного возбудить ее, расположить к себе.

Легкое кино — нежные, еле заметные прикосновения. Жесткое «кино» - жесткое лапанье, хватание за разные части тела, чтобы дать понять «жертве»: ее крепко держат и отпускать не собираются.

По теории пикапа, когда женщина понимает, что у нее нет выхода, она сдается. Но если не поддаваться - ничего не происходит. Опытный пикапер — это не какой-то прыщавый юнец. Он обязательно следит за своим внешним видом. Одет со вкусом. Ему несвойственны нытье и жалобы на тяжелую жизнь, кризис, безденежье, плохую погоду. Пикаперы излучают положительную энергию, сплошной позитив. Кстати, девушки рядом с ними чувствуют себя вполне комфортно. Ведь пикаперы умеют найти и подчеркнуть достоинства в женщинах любого роста, возраста и телосложения. Только вот они не настроены связывать себя с кем-либо. Девушкам поэтому больно, когда их используют и бросают, тем более что потом в Интернете появляются откровенные снимки. Победы на амурном фронте — цель. А доказательства - фото и «распечатки» SMS.

Вот что, например, рассказала Лариса, бухгалтер, 32 года, жертва пикапа:

— Наша встреча произошла весной. Сижу на скамейке, на Кировке, курю, слушаю уличных музыкантов и размышляю: купить новые туфли в магазине напротив или нет? Вот тут и подсел ко мне парень, окатив легкой волной дорогого парфюма. Первое впечатление — сытый кот! Однако завязалась беседа… Поговорили про музыкантов, как хорошо, что здесь пешеходная зона и можно посидеть, отдохнуть… Он заметил: «У вас неплохой вкус, раз любите такую музыку». А звучало что-то из рока или джаза. Потом мы перешли на темы отдыха… И он предложил попить кофе в ближайшем кафе. Но у меня уже не было времени. Надо было дальше бежать. Тогда он попросил мой телефон, заверив: «Я позвоню!».

Через три дня прислал SMS:«Ну, что будем пить кофе?». На улице шел дождь, было довольно холодно. Он начал напрашиваться в гости. Написал: «Можно ли у тебя погреться?». Я ответила, что нет, в мои планы это не входило. Тогда он написал: «Выходи, покурим». Посидели и поболтали в его машине, погуляли немного.

На том и распрощались. Потом он снова звонил, но мне все было некогда. Но как-то «пересеклись». Он позвонил в тот момент, когда настроение у меня было паршивое. Поссорилась с коллегами, сорвался заказ… А тут он и объявился, как чувствовал…

И пригласил тебя в ночной клуб?

— Вовсе нет. Такие предпочитают не тратиться и нигде особо не светиться. У них ведь конкретная цель - «развести» девушку предельно малыми средствами (а лучше и вообще без них) на секс.

Все происходило примерно так, как в первую встречу, и закончилось сексом. В его машине. Потом мне так противно было! Парень, как выяснилось, еще и женат. Пикап для него развлечение, способ разнообразить скучную, вялотекущую семейную жизнь.

Что мы можем сказать в назидание девушкам?

— Они не уважают вас, не питают к вам никаких нежных чувств. Им нужно просто ваше тело, на время. Вот и все.

У пикаперов глаза — пустые?

— Нет. Они излучают искры сексуальной энергии. Я взрослый человек, и то «купилась». Что уж говорить о юных девушках.

Вывод, который сделала из этой истории: механический секс — это такая скукотень и гадость!

А как думаешь, есть женщины-пикаперы?

— Есть, конечно. Некоторые женщины воспринимают секс как спорт. Знавала я одну такую даму… Возраст — за 40. Она не отказывает никому, кто глаз положит. Говорит, что так повышает свою самооценку.

Алексей, 23 года, продавец и «по совместительству» пикапер:

Скажи, на твои ухаживания ведутся одни дурочки?

— Ну почему же. Тогда было бы неинтересно. Женщины могут быть самые разные, включая богатых и довольно известных в городе.

А если девушка привязалась к тебе — звонит, ищет встречи?

— Для меня она - короткий эпизод. Поэтому предпочитаю секс на один-два раза. И все.

Создается впечатление, что к женщинам у тебя отношение потребительское...

— А разве у них к мужчинам не такое же?! Так что мы квиты. Да, я возбуждаю интерес у женщин и пользуюсь этим. Может быть, потому что они ощущают мою порочность. Или, может быть, их разжигает мое равнодушие. Давно заметил: чем ровнее дышишь на женщину, тем сильнее у нее интерес к тебе.

Зачем ты занимаешься этим?

— Для полноты, остроты ощущений.

Куда приводишь девушек?

— Если съем происходит в ночном клубе, то прямо там. В клубе ведь много всяких закоулков, диванчиков… Да хоть в туалете! Было раз у меня такое.

Вы, пикаперы, как-то тусуетесь?

— На форумах в Интернете. Ну, и так у меня пара-тройка приятелей: обмениваемся информацией, рассказываем друг другу о каких-то забавных случаях.

Есть ли у тебя постоянная девушка?

— Нет. Когда-то была. Собирался даже на ней жениться (она забеременела). Но вмешалась ее мать. Она настояла, чтобы от ребенка дочь избавилась. Мое мнение при этом никто не спрашивал. Теперь у меня развился внутренний цинизм, установка на одноразовость отношений. Встретились — и разбежались.

У пикаперов, как видите, своя философия и неслабая теоретическая база. Так что, милые девушки, задумайтесь: а хотите ли вы попасть на прицел к такому мужчине? Стать его жертвой, над которой он потом (очень может быть) еще и посмеется.

Ирина Богданова

Комментарии
Комментариев пока нет