Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске Звезду Победы вернут после реконструкции

26.09.2012
Орден Победы снова будет красоваться на фасаде Теплотехнического института после проведения ремонтных работ.

Орден Победы снова будет красоваться на фасаде Теплотехнического института после проведения ремонтных работ. Звезда порядком расшаталась, нуждается в покраске и могла в любую минуту упасть людям на головы. Об этом заявила представитель ОАО НИЦ ЕЭС «Управляющая компания НИЦ Урала», которая арендует большую часть здания Теплотеха, Светлана Калинина.

- Еще полтора года назад нам было предписано снять орден с фасада здания, так как он представляет опасность для людей. Но вместо этого мы решили его отреставрировать. За свой счет, потому что государство на это никаких средств не выделяло, - пояснила «Челябинскому рабочему» Светлана Анатольевна. - А во время реконструкции фасад здания решено было использовать наиболее рациональным образом - то есть разместить на нем рекламу.

Напомним, пятиконечную звезду установили на стену института в 1965 году, в честь двадцатилетия победы в ВОВ. Несколько недель назад челябинцы, часто бывающие в районе Теплотеха, заметили, что на фасаде здания ведутся какие-то работы. Пошли слухи, что Орден Победы хотят демонтировать. 25 сентября Звезду Победы закрыл гигантский (7х15 метров) рекламный баннер фирмы Hewlett-Packard. По заявлению, распространенному юридическим отделом администрации Челябинска, реклама установлена самовольно и будет демонтирована.

В «Управляющей компании НИЦ Урала» подтверждают, что через какое-то время рекламу с фасада Теплотеха уберут. Баннер является не только рекламной конструкцией, но и защитной сеткой для строительных работ, подчеркнули представители компании.

Комментарии
Комментариев пока нет