Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фортуна сильнее солнечного затмения!

29.12.2012
Павел Глоба рассказал, на что нужно обратить особое внимание россиянам

Знаменитый российский астролог Павел ГЛОБА, предсказавший в этом году громкую отставку министра обороны РФ, готов обнародовать свой прогноз и на 2013 год. Нашему корреспонденту он рассказал, на что нужно обратить особое внимание простым россиянам.

- Павел, что за год нас в целом ожидает? Многих смущает в нем цифра 13…

- В 2013 году будет два солнечных затмения, первое ожидается 10 мая, второе произойдет 3 ноября. В эти дни представителям всех знаков зодиака нужно быть осторожнее во всем, не рисковать, отказаться от необязательных поездок на автомобиле и полетов на самолете.

- А конкретно каждому знаку что можете сказать в преддверии Нового года?

- Давайте разложим знаки по их стихиям - Огня, Земли, Воздуха и Воды. И я по порядку расскажу про их перспективы.

Огненные знаки

- Начнем с представителей стихии Огня. Например, что ждет Овнов?

- В начале года они ощутят нестабильность, но затем смогут изменить ситуацию и справятся с временными трудностями. Любопытные Овны в 2013 году могут пострадать из-за легкомыслия, поэтому стоит быть внимательнее - во всем. В январе еще можно пойти на риск, но полагаться в этом случае следует только на себя. Улыбнется фортуна в вопросах недвижимости и на службе.

В марте лучше не торопить события, которые касаются личной жизни. Роман возможен, а вот свадьба вряд ли. В начале лета хорошо бы заставить себя заняться домом. К осени быт начнет заедать, а в карьере наступит затишье. Продвинуться по службе можно, если стать немного посмелее. Середина осени доставит неприятности в виде упадка сил, но в ноябре Овны снова будут на коне. Именно осенью, а не весной, у Овна вспыхнет непродолжительное романтическое чувство, оно не повредит даже тем, у кого есть семья. Декабрь ознаменуется признанием их заслуг.

- Чем звезды порадуют Львов?

- Львам будет все по плечу. В первой половине года они сделают все, что замышляли, а некоторые даже смогут начать все с чистого листа. Вторая половина года более спокойна и стабильна, но не исключена смена места жительства. В январе Львы энергичны как никогда, однако в феврале энергия пойдет на спад и это скажется на их заработке. Но уже в апреле наступит удачный период, причем во всех сферах.

В апреле у Льва будет много помощников. А вот в мае, наоборот, возможны ошибки в отношениях с коллегами. Зато в любви все будет складываться замечательно. В июне спешка - плохой помощник. Эта тенденция сохранится до конца лета. Август - месяц туманный. В сентябре стоит заняться внешним видом, так как предстоит много деловых встреч и нужно выглядеть достойно. В октябре лучше держать язык за зубами. Ноябрь ознаменуется важными событиями, при этом вероятны трудности в любви. Декабрь принесет облегчение и даст некоторую свободу.

- Каким этот год будет для Стрельцов?

- Они многого добьются - от нового жилья до новой должности. А от ненужного благополучно избавятся. Им не страшны никакие конкуренты.

В январе - сплошные удачи. В феврале не стоит проявлять излишнюю активность в работе. Начало весны взрывоопасно: возможны вспышки эмоций, в семье могут быть скандалы. В апреле - молчание станет золотом. А вот любовь привлечь можно только неординарным поступком. В мае снова все спокойно, возможно получение большой прибыли или наследства.

В июне Стрельцы поймут, что такое «двойное дно». Зато в июле их ждет успех в работе, и в личной жизни будет тишь и гладь. В конце лета необходим отдых, чтобы в сентябре выйти на новый уровень жизни. В октябре одолеют сомнения. В ноябре начнется запарка на работе, а в любви не исключено расставание. В декабре есть шанс начать жизнь заново. Если вам это не нужно - держите себя в руках.

Земные знаки

- Улыбнется ли удача Тельцам?

- У Тельцов все будет разложено по полочкам, поэтому никакие сложности им не страшны. Разрешатся финансовые трудности: поможет старый опыт. Но не стоит забывать откладывать на черный день. Трудности в личной жизни удастся с блеском преодолеть. Во второй половине года придется вертеться как белка в колесе. Рекомендуется избавиться от вредных привычек и одиночества, даже если Тельцу комфортно и одному.

В феврале решающую роль сыграет умение очаровывать и ладить с людьми. И осторожнее на скользких улицах, возможны травмы! В марте придется пойти на жертвы, но зато будет много романтики. Эта тенденция сохранится в апреле, когда чувства взыграют в полную силу.

Доходы будут расти, если действовать аккуратно и не лезть на рожон. В конце весны захочется подумать и о себе, но как раз в это время замаячит новая работа. Начало лета ничего существенного не принесет, а к середине может появиться недовольство делами и даже страх перед будущим. В августе захочется отпуска, веселья и легкого флирта. А к октябрю Тельцы осознают, что во всех сферах начинается новая жизнь. Ноябрь принесет новые возможности, а декабрь порадует благополучием.

- У благоразумных Дев все безоблачно?

- В этом году Девы будут решительными во всех сферах жизни. В первой половине года важны учет и контроль в делах. Бизнес может немного пострадать из-за противоречий, зато в личной жизни полный штиль. В марте дела пойдут на лад. И многое удастся осуществить, однако в любви все еще возможны трудности и непонимания. Апрель принесет неприятности, и они станут сильной помехой в бизнесе. Зато в любви все ярко, хотя и противоречиво. В конце весны в душе воцарится гармония. А вот в начале лета в бизнесе наступит некоторая напряженность и она заставит скорректировать планы на отпуск. Конец лета не радужный, но не стоит сгущать краски - все не так плохо.

С приходом осени лучшие друзья Дев - смелость и предприимчивость - принесут удачу в делах и гармонию в любви. Октябрь избавит от старого, отжившего, но не стоит рубить с плеча, будьте помягче с близкими. В конце осени Девы осознают, что в чем-то ошибались, но успеют все исправить. Ноябрь станет самым удачным месяцем. В декабре Девам можно попросить помощи у тех, кому они сами помогали весь год.

- Что светит Козерогам?

- Козероги будут пахать весь год, но и получать за это достойное вознаграждение. Особенно большая нагрузка их ждет в первой половине года, и лишь во второй, когда труд начнет окупаться, жизнь засияет новыми красками. В начале года можно достичь многого - и в бизнесе, и в любви. В феврале в привычных делах ожидаются открытия, а в личной жизни Козероги могут показать рожки. В начале весны все идет по намеченному курсу, но надо быть пособраннее. Любовь бьет ключом. В апреле не стоит ничего бояться ни в бизнесе, ни тем более в любви - все «в шоколаде». Конец весны - благоприятное время. В начале лета не стоит гладить любимого «против шерсти», а в середине и вовсе стоит проявить осторожность в общении со второй половиной. Август не принесет «манну небесную», зато в любви - отпускное настроение, полное страсти. В начале осени закипит бурная деятельность. В октябре появится некоторая зависимость от денег, поэтому стоит ценить то, что имеешь. В ноябре захочется все бросить, но от опрометчивых поступков удержит стабильность и на работе, и в семье. В декабре необходимо все разложить по полочкам и уже после этого приступать к осуществлению новых планов.

Воздушные знаки

- Близнецов посетит фортуна?

- Близнецы сами смогут рулить обстановкой. И не надо скромничать - фортуна им поможет многого добиться и даже приблизиться к некогда недосягаемым вершинам. В первой половине года и невозможное возможно, главное - правильно себя преподнести. Но нельзя останавливаться на полпути. В начале года будущее кажется туманным, а в любви ощущается недостаток романтики. В феврале - бурная деятельность на работе. Март - довольно сложный месяц, но нужно делать свое дело, несмотря ни на что. В середине весны не исключены интриги. Конец мая - сказочное время, когда любовь нечаянно нагрянет и осуществятся давние планы.

В начале лета Близнецов ценят и уважают - и дома, и на работе. А вот в бархатный сезон - не до работы. Не обойдется без ссор и споров, а в семье придется искать баланс. С приходом осени снова улыбнется удача в карьере. Октябрь удивит возможностью риска. Единственный минус - сложности в любовных отношениях. В ноябре можно преуспеть при заключении новых договоров. А в декабре необходимо запастись терпением: в семье конфликты, а в денежных вопросах то густо, то пусто.

- У Весов все ли будет гармонично?

- Год хороший: много общения, свободы и заманчивых возможностей. Весы захотят охватить новые горизонты, и для этого желательно в первой половине года прислушиваться к умным советам.

2013 год Весы начнут с подведения итогов года прошедшего. Только после этого они смогут понять, куда им стремиться дальше. Успехи в личной жизни добавляют уверенности в себе. С приходом весны наступает финансовое благополучие. А вот в любви уже не все так гладко. В апреле многое изменится, а к концу весны и вовсе следует ждать неприятных новостей. Вот только работу в это время менять не надо! Лето принесет небольшой кризис. Чтобы выбраться из него без потерь, нужно стать гибче и сговорчивее. В июле лучше не выделяться из толпы, это не ваше время. И позаботьтесь о любимом человеке - у него не все так гладко, как было раньше. Август для Весов травмоопасный месяц, но зато в личной жизни все благоприятно. С приходом осени вы окунетесь с головой в романтические отношения, но не нужно эпатировать свой объект влюбленности, будьте более традиционными. В октябре надо быть готовым к неожиданностям, имеет смысл научиться сдерживать обиды и гнев. Конец осени полон противоречий, и главным девизом становится пословица: «Поспешишь - людей насмешишь». В декабре Весам предстоит выбор между карьерой и любовью.

- Карьера Водолеев пойдет в гору?

- Год будет для Водолеев гармоничным. Они первые на работе, а в любви - большая удача. Человек, о котором мечтали, неожиданно появится на жизненном пути. Главное, его не просмотреть! Во второй половине года Водолеи оттачивают приобретенные навыки. К февралю нарастет напряжение, ситуация накалится и выходить из нее нужно очень осторожно. Зато в апреле - вознаграждение в виде сбывшейся мечты.

Лето для Водолеев - водоворот событий. И лишь только в августе появится возможность по-настоящему отдохнуть и прийти в себя. В начале осени рассчитывать можно только на себя. Если правильно рассчитать силы, стресса можно избежать. В декабре не стоит рисковать здоровьем, чтобы в прямом смысле слова не навредить себе. В личной жизни возможны кратковременные конфликты.

Водные знаки

- У Раков как дела обстоят?

- Раки сосредоточатся на своих делах, проблемах, блеснут талантами и в итоге достигнут потрясающих успехов! Первая половина года - очень бурная, ориентироваться в происходящем им поможет интуиция. Хвалиться им уже есть чем, но до поры до времени лучше этого не делать. Во второй половине года Раки развернут еще более бурную деятельность, и даже ввяжутся в авантюры. Фортуна на их стороне, пусть рискуют! Февраль обнадежит прекрасными перспективами, но при этом увеличится нагрузка на работе. В апреле возникнет конфликт с коллегами, но начальство будет на вашей стороне. В мае лучше просчитывать свои шаги наперед. В июле вообще есть смысл отказаться от первых ролей и действовать по принципу «береженого Бог бережет»! В конце лета Ракам снова поможет их отличная интуиция. Можно неплохо поработать, а можно и отправиться на поиски любовных приключений. Начало осени - прекрасное время как для работы, так и для любовных приключений. В любви приветствуется инициатива. Перед Новым годом можно успеть исправить ошибки, сделанные на работе, а их, увы, не избежать при такой загруженности. Конец декабря подарит романтическое знакомство.

- У Скорпионов год будет удачным?

- Год напряженный, но интересный: никаких шаблонов, все новое. В первой половине можно неплохо заработать. А во второй уже все пойдет по накатанной. Долой скромность!

Но надо уделять внимание и семье. В феврале не стоит действовать напролом. Если сердце еще свободно - ждите большую любовь в марте или апреле. С приходом лета не стоит сворачивать роман, дайте ему разгореться в полную силу. А вот середина лета во всех смысла менее благоприятна. В это время не принимайте судьбоносных решений. Август хорош для профессиональных подвигов. А осень снова накроет волной романтизма. В конце осени сгустятся тучи над семейными Скорпионами - берегите свои и чужие нервы. В декабре не стоит напрягаться, пусть все идет своим чередом. Перед Новым годом Скорпионы подведут вполне утешительные итоги в любовных делах и подзаработают там, где совсем не ожидали.

- Рыбы не окажутся в мутной водичке?

- Хороших событий у них в 2013 году предостаточно, но важно помнить: кто старое помянет - тому глаз вон. Надо готовиться к новому образу жизни. Он возможен благодаря хорошим заработкам в первой половине года. К сожалению, не обойдется без неурядиц в семье. Но в феврале уже все нормализуется. В середине весны Рыбам нужно быть готовыми к трудностям: полоса неудач затянется, но к маю Рыбы уже «закалятся» в борьбе и даже начнут получать от нее удовольствие. И долой скромность в любви! Лето 2013 года - горячая пора для влюбленных Рыб. Многие из них откроют в себе необыкновенные амурные способности. Август принесет денежные затруднения. Зато в начале осени Рыбам улыбнется удача: и карьера пойдет в гору, и в любви все замечательно. В октябре придется принять формат «стойкого оловянного солдатика». Больших доходов не предвидится, обстановка в семье накалится. Но - без паники! Если в декабре Рыбы будут более уступчивыми, а в делах не упустят ничего важного, то Новый год встретят с большими перспективами на будущее.

Алена Афанасьева

Комментарии
Комментариев пока нет