Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале прошли соревнования по внедорожному экстремальному спорту

11.02.2013
На «Бермудский треугольник - 2013» приехало 58 экипажей

На «Бермудский треугольник - 2013» приехало 58 экипажей.

2 февраля в окрестностях озера Большой Еланчик, что в 100 км от г. Челябинска, прошли традиционные ежегодные соревнования по внедорожному экстремальному спорту.

Организатором юбилейных 10-х «Бермудов» выступил Клуб внедорожного экстрима, спорта и туризма города Челябинска («КВЭСТ 4х4») в содружестве с техническим партнером соревнований – компанией «ЮжуралМониторинг», которой было предоставлено оборудование ГЛОНАСС/GPS мониторинга для всех экипажей двух зачетных категорий: «Спорт» и «Экстрим», а так же организована трансляция хода состязаний по данным с навигационного оборудования для болельщиков.

Во время прохождения трассы «черные ящики» фиксировали взятие контрольных пунктов участниками, а также отслеживали время прохождения маршрута и общий пробег каждого экипажа. Вся передаваемая текущая информация в режиме реального времени отображалась на экране в холле корпуса на базе отдыха «Еланчик». Болельщики и зрители, большую часть которых представляли семьи и друзья участников, имели возможность наблюдать на карте местности, как проходит борьба за призовые места.

В этом году со старта «Бермудского треугольника» отправились покорять снежные просторы трассы 58 экипажей в трех категориях транспортных средств – рекордное количество участников из Орска, Екатеринбурга, Челябинска и десятка других городов Челябинской области сообщает пресс-служба ООО "ЮжуралМониторинг".

Победителями стали: в классе «Спорт» – Виктор Покуленко и Антон Татаржинский из города Троицк на УАЗе; в классе «Экстрим» – Александр Калинин и Эльдар Гулиев из Южноуральска на Toyota Land Cruiser 72 и в классе «Стандарт» – Андрей Вахутин и Константин Ганелес из Челябинска на автомобиле УАЗ-469.

Комментарии
Комментариев пока нет