Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинских меломанов ждет встреча с мэтрами джаза

13.05.2013
8 и 9 июня в Челябинске пройдет XIII Международный джазовый фестиваль «Какой удивительный мир!». Этот форум по праву является одним из крупнейших джазовых фестивалей в России. Он проводится в течение двух дней, занимает несколько сценических площадок в лучших концертных залах города, а также на открытом воздухе.

8 и 9 июня в Челябинске пройдет XIII Международный джазовый фестиваль «Какой удивительный мир!». Этот форум по праву является одним из крупнейших джазовых фестивалей в России. Он проводится в течение двух дней, занимает несколько сценических площадок в лучших концертных залах города, а также на открытом воздухе.

Неизменно гостями фестиваля становятся популярные джазмены из России и зарубежья, многие джазовые коллективы из Челябинска и Челябинской области. В большой музыкальный праздник вовлечены сотни исполнителей, его посещают тысячи поклонников музыки.

Нынешний фестиваль «Какой удивительный мир!» пройдет в 13-й раз. Назовем имена звездных гостей. Это народный артист РФ Давид Голощекин (Санкт-Петербург), саксофонист, кларнетист Antti Sarpila (Финляндия), ансамбль «Moscow Ragtime Band» и певица Полина Касьянова (Москва), «Тромбон-шоу» Максима Пиганова (Москва), певицы Юлия Касьян (Санкт-Петербург), Ирина Остин (Уфа), Ольга Головина (Екатеринбург), сценическое шоу «The Kikipickles» Константина Гевондяна и Полины Касьяновой (Москва), гитарист Гасан Багиров и саксофонист Лев Орлов (Санкт-Петербург).

В форуме принимают участие лучшие музыкальные коллективы и исполнители Челябинска: ансамбль «Уральский диксиленд» народного артиста РФ Игоря Бурко, биг-бэнд под управлением заслуженного артиста РФ Станислава Бережнова, камерный оркестр «Классика» под управлением заслуженного артиста РФ Адика Абдурахманова, гитарист Валерий Сундарев, ансамбль «L-band» Георгия Анохина, латино-бэнд «Шико», вокальный ансамбль «VITA» Светланы Андрияновой, группа Михаила Филиппова «Странствующее озеро» и певица Лиза Озе (Германия), вокальный квартет «DV-Show», коллективы Эстрадно-джазовой студии ДК Железнодорожников Виктора Риккера и многие другие.

В этом году фестивальные концерты состоятся на сцене Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени М. Глинки 8 и 9 июня. Начало в 17.00.

Стрит-парад (уличное шествие музыкантов) и концерты на открытых сценах традиционно пройдут на пешеходной части улицы Кирова 9 июня. Начало в 12.00.

Билеты продаются во всех театрально-концертных кассах города.

Наталья Риккер, координатор проекта

Комментарии
Комментариев пока нет