Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Алексей Булыгин из Миасса удостоен международного приза и гранта президента

25.06.2013
Учащийся детской школы искусств № 2 Миасса Алексей Булыгин удостоен гранта президента России и звания лауреата международного конкурса "Роза ветров"

Учащийся детской школы искусств № 2 Миасса Алексей Булыгин удостоен гранта президента России и звания лауреата международного конкурса "Роза ветров".

«Шум берез, в моем сердце всегда этот шум берез...» Именно так начинается песня Константина Орбеляна о нашей Родине, о любви к России, к ее просторам. Это произведение исполняют многие знаменитые певцы, среди них - Дмитрий Хворостовский.

А на заключительном этапе международного конкурса детского и юношеского творчества «Роза ветров-2013» (программа поддержки талантливой молодежи) в Москве его исполнил вокалист из Миасса, учащийся детской школы искусств № 2 Алексей Булыгин из Миасса победил на конкурсе «Роза ветров».

Пройдя отборочный тур в Златоусте, он был приглашен в Москву. Найдя финансовую поддержку в Миассе (спонсорами стали ОАО «ГРЦ имени Макеева», Миасский строительный техникум, участники любительского академического хора ДК «Прометей»), Алексей вместе с преподавателем по вокалу Анной Георгиевной Осинцевой и концертмейстером Ольгой Александровной Дунаевой отправляется покорять столицу.

Конкурс проходил в Российской академии музыки имени Гнесиных. Алексей стал победителем - лауреатом I степени, а также обладателем гранта президента Российской Федерации. Алексей также исполнял классическую ариэтту Т. Джордани «Сaro mio ben...»

Алеша начал заниматься музыкой не сразу. Поступив на первый курс техникума, он принял участие в самодеятельном концерте и неожиданно для себя понял, что хочет и может петь. Тогда он поступает в музыкальную школу на вокальное отделение.

Алексей - образец целеустремленности, собранности и успешности: он успевал совмещать учебу в техникуме и в музыкальной школе, работу, пение в самодеятельных коллективах города, домашние обязанности…

На днях Алеша был на приеме у губернатора Михаила Юревича. Он получил грамоту министерства образования и науки области за достижения в научной, спортивной и творческой деятельности.

В техникуме Алексей учится на повара, он уже достаточно хорошо научился готовить, но в будущем видит себя певцом. В планах у Алексея дальше заниматься вокалом. Сейчас он готовиться к поступлению в один из российский музыкальных вузов по специальности вокального искусства.

Ольга Анатольева

Комментарии
Комментариев пока нет