Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

24 июля один из самых ярких рок-музыкантов современности выступит в Челябинске

22.07.2013
Тур «BACK TO BASS» начался в 2011-2012 годах в Северной Америке, Европе, Великобритании, Южной Африке и Азии. Гастроли имели огромный успех

24 июля один из самых ярких рок-музыкантов современности выступит на сцене челябинской ледовой арены «Трактор» с программой «BACK TO BASS».

Тур «BACK TO BASS» начался в 2011-2012 годах в Северной Америке, Европе, Великобритании, Южной Африке и Азии. Гастроли имели огромный успех. Поэтому компания-организатор «Live Nation» решила продолжить тур «BACK TO BASS» в 2013 году. Он начался 30 мая в Келовне (Британская Колумбия) и продолжился по всей Северной Америке в июне, включая города Сан-Франциско, Чикаго, Атлантик-Сити, Кингстон и Бостон.

В июле тур снова вернулся в Европу с концертами в Польше, Ирландии, Франции, Дании и Норвегии. Первое российское выступление прошло в Казани. Затем - Самара, третьим российским городом станет Челябинск. Турне приурочено к 35-летию музыкальной карьеры певца, поэтому в программу включены самые популярные хиты. Тур уже получил высокие отзывы по всему миру.

«Стинг разворачивает время назад своим безукоризненным выступлением», - считает корреспондент «Бостон Глоб». По мнению Ниса Мартина, тур «BACK TO BASS» - это «лучший Стинг за все время». «Его концерт - музыкальный шедевр», пишет журнал «Онет Музыка». На сцену вместе со Стингом выйдут музыканты группы «5-Piece», с которыми он уже давно работает. Это гитарист Доминик Миллер, Винни Колайут (ударные), Дэйвид Сэнкоус (клавишные), Питер Тикелл (электроскрипка) и Джо Лоури (вокал).

Специально к приезду рок-звезды проработан проект размещения звукового и светового оборудования. Стинг везет небывалый для России комплект света и звука, а также личного повара. Одно из требований, заявленных в райдере, - свежие, экологически чистые фрукты каждый час. Насчет первых и вторых блюд позаботится личный повар певца. Главное - подготовить продукты: овощи, мясо, рыбу, а также некоторые сорта вин. Особое внимание будет уделено и комфортному размещению группы в гостинице.

Артиста в мировом турне сопровождает группа из 40 человек: музыканты и технические специалисты. В отдельном охраняемом номере разместятся и любимые инструменты певца, в том числе и его легендарная бас-гитара. Все подробности грядущего выступления организаторы держат в секрете.

Известно, что арена и даже гримерная Стинга к его приезду погрузятся в сумрак. Все окна занавесят черной непроницаемой тканью. Как отмечают представители музыканта, в такой обстановке слушать лирические мелодии Стинга будет еще приятнее.

В Челябинске билеты со стоимостью от 2500 до 25 000 рублей появились в продаже с 8 февраля 2013 года. Бюджетные места и VIP-ложа разошлись очень быстро. Количество свободных мест можно посмотреть на сайте «Городских зрелищных касс». На момент подготовки этого материала в зале ледовой арены «Трактор» оставалось не более двухсот свободных мест.

Почему вы идете на концерт Стинга?

Виктор Риккер, барабанщик (городской биг-бэнд «Академия»), лауреат международных и всероссийских фестивалей:

- Решение пойти на концерт мы с супругой Натальей приняли еще в феврале. На мой взгляд, круче события в гастрольной жизни Челябинска еще не было. Стингом увлекаюсь со времен группы «Police», считаю преступлением пропустить этот концерт. С огромным интересом буду слушать барабанщика Винни Колайута, который очень близок мне по духу. В качестве подготовки к концерту прочитал два раза автобиографическую книгу Стинга «Разбитая музыка». Очень рекомендую!

Леонард Спадавеки, директор музыкального салона «Джамбо»:

- Люблю его творчество и слежу за новинками. Стинг - настоящий профессионал, в отличие от многих российских исполнителей. На концерт идем всей семьей - я, супруга и дочь с мужем.

Ольга Хлыстова, заместитель директора транспортной компании:

- Стинг - мой любимый музыкант с детства. Я открыла его через песню «Shape of my heart». Этот концерт - исполнение моей давней мечты. Хочется послушать замечательную музыку, зарядиться ее энергией и получить массу положительных эмоций.

Ольга Яковлева

Комментарии
Комментариев пока нет