Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Спартакиаде челябинских строителей прошли соревнования по троеборью

23.07.2013
У челябинских строителей  завершился очередной этап  Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс» – троеборье

У челябинских строителей завершился очередной этап Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс» – троеборье.

Уже не первый год состязания проходят на стадионе имени Е. Елесиной. Всего в троеборье приняли участие 15 команд у мужчин и 14 команд у женщин. В этом году соревнования проходили по новым правилам: отдельно у мужчин и женщин по трем дисциплинам.

Женщины помимо пресса показывали свое мастерство в прыжках на скакалке и прыжках в длину с места. Последние две дисциплины в Спартакиаде введены впервые. Самыми продолжительными оказались прыжки в длину, ведь участницам давалось три попытки, из которых в зачет шла самая удачная.

Самой «длинноногой» оказалась спортсменка из команды «Эфекс Системс», Екатерина Лисовская (группа компаний «Стронекс») уступила ей всего четыре сантиметра с результатом 222 см. В итоговом зачете по трем дисциплинам Екатерина стала второй и принесла своей команде почетное призовое место.

У мужчин проходили классические соревнования по подтягиванию и поднятию туловища (пресс), а также новая дисциплина по сжиманию-разжиманию рук на брусьях. За «Стронекс», как и в прошлом году, выступал Евгений Юрлов. Ему удалось войти в тройку призеров во всех трех дисциплинах.

Борьба среди мужчин была упорной, поэтому стать лучшим было не так легко. Чемпионом среди мужчин стала команда ЗАО «Уралмостострой», Евгений Юрлов принес команде «Стронекса» второе место по троеборью, и замкнула тройку лидеров команда «Энсаф Групп».

По итогам прошедших соревнований лидером в общем зачете стала команда «Стронекса». С разницей в два очка на втором месте располагаются спортсмены «Эфекс Системс», и замыкает тройку призеров «ЮУ КЖСИ».

Впереди спортсменов ждут решающие соревнования по перетягиванию каната, легкой атлетике и подъему гири. В гиревом спорте участвуют мужчины, а вот в остальных видах спорта соревнования пройдут отдельно у мужчин и женщин.

Николай Михайлов<

Комментарии
Комментариев пока нет