Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Приоритет покупки билетов на домашние игры «Трактора» - у владельцев клубных карт

07.08.2013
Челябинский «Трактор» принял правила продажи билетов и абонементов  на домашние матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги на сезон 2013\2014

Челябинский «Трактор» принял правила продажи билетов и абонементов на домашние матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги на сезон 2013\2014.

Абонемент на домашние игры команды в этом сезоне смогут купить ТОЛЬКО владельцы прошлогодних абонементов и владельцы карты болельщика «Трактора». Приоритетное право выкупа своих мест получают владельцы абонементов сезона 2012/2013. Выкуп пройдет с 19 по 28 августа.

Для покупки необходимо предъявить в кассе абонемент (карточку либо бланк, подтверждающий оплату) прошлого года и документ, удостоверяющий личность. Оплатить сезонный абонемент можно будет как наличными, так и по безналичному расчету банковской картой.

Владельцы карты болельщика «Трактора» смогут купить абонемент в период с 31 августа по 8 сентября при предъявлении карты и документа, удостоверяющего личность. На одну карту оформляется один абонемент.

Продажа билетов на домашние игры будет открываться аналогично прошлому году – за несколько дней до первой игры серии. При этом приоритетное право покупки билетов получат владельцы карты «Трактора» при приобретении билетов на сайте. Ограничение покупки – 4 билета.

Владельцы карты «Трактора» получают приоритетный доступ к покупке билетов на сайте (и только на сайте) на несколько дней раньше, чем начинается продажа билетов в кассе, на все сектора арены «Трактор» (за исключением мест, занятых владельцами абонементов, а также льготных секторов С2, С3, D5 и мест, исключенных по регламенту КХЛ).

В билетных кассах для продажи будут доступны только сектора С2, С3 и D5. Продажа будет осуществляться только при наличии карты «Трактора», ограничение аналогично прошлому сезону – 4 билета в руки. Без карты «Трактора» приобрести билеты на домашние матчи клуба в сезоне 2013/2014 будет невозможно. Оформить карту можно на официальном сайте клуба, а также в кассах Ледовой арены «Трактор» и Ледового дворца спорта «Трактор» (Савина, 1).

Льготные категории болельщиков смогут купить/получить билеты без клубной карты с момента открытия продажи в кассах на следующих льготных условиях:

1. Пенсионеры по возрасту – 50% стоимости билета при предъявлении пенсионного удостоверения при покупке билета и на входном контроле на сектора С2, С3, Д5;

2. Дети до 12 лет – 50% стоимости билета при предъявлении свидетельства о рождении при покупке билета и входном контроле (дети до трех лет без предоставления места посещают матчи с родителями бесплатно);

3. Инвалиды II,III групп – 50% стоимости билета при предъявлении справки при покупке билета и входном контроле

4. Ветераны хоккея Челябинской области – бесплатно при предъявлении удостоверения в кассе и на входном контроле;

5. Инвалиды I группы (бесплатно, на спецтрибуне);

6. Дети-инвалиды и один сопровождающий - 50% каждому при предъявлении справки в кассе и на входном контроле.

В рамках борьбы с перекупщиками, а также согласно Федеральному закону от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» Ледовая арена «Трактор» перед началом и во время матчей будет работать только на вход (за исключением турникетов под №11 и 12).

Продажа абонементов будет открыта в кассе Ледовой арены «Трактор», ул. 250-летия Челябинска, 38.

Продажа билетов будет открыта на официальном сайте клуба в разделе Билеты/Бронирование билетов, в кассе Ледовой арены «Трактор», ул. 250-летия Челябинска, 38, в кассе Ледового дворца «Трактор», ул. Савина, 1, в салонах связи «Евросеть», в терминалах «Киберсити».

Касса во Дворце спорта «Юность» по техническим причинам ориентировочно до октября 2013 года работать не будет.

Стоимость абонементов на сезон 2013\1014 от 5,5 тысяч до 20 тысяч рублей. Стоимость билетов - от 200 до 750 рублей.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет