Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Миасские школьники сыграли роли в фильме «Остров перемен», снятом на озере Еловом

08.08.2013
Премьера дебютного короткометражного фильма Максима Уразова состоялась в Миассе. «Остров перемен» - некоммерческая лента с социальным подтекстом

Премьера дебютного короткометражного фильма Максима Уразова состоялась в Миассе. «Остров перемен» - некоммерческая лента с социальным подтекстом. Кино рассказывает о проблемах подростков из очень разных семей.

Премьера прошла с аншлагом. После основного показа зрители окунулись в атмосферу нелегких будней съемочной группы, посмотрев фильм о фильме «Остров перемен» (автор Константин Нагрелли).

- Мы не первый год занимаемся созданием видео в сфере рекламы, но «Остров перемен» стал для нас, как и для всей съемочной группы, дебютным проектом в сфере кинопроизводства, - отметил Алексей Левин, оператор-постановщик фильма «Остров перемен», руководитель компании «Ruvision Media» (Челябинск). - Сегодняшний успех фильма у зрителей стал подтверждением того, что Олимп кино можно покорять, не имея специального образования и опыта работы в киноиндустрии.

Авторы сценария Максим Уразов и Илья Якимов - студенты Московского физико-технического института. Кино - их хобби. Максим выступил также режиссером фильма, а Илья - исполнительным продюсером.

В рамках проекта было задействовано 18 актеров, главные роли в фильме исполнили обычные миасские школьники Юрий Еске и Кристина Нафикова. Основные съемки фильма проходили в курортной зоне Чебаркульского района в течение 11 дней.

Короткометражный художественный фильм «Остров перемен» - это мелодрама о двух подростках из неблагополучной и обеспеченной семей. Герои фильма, случайно знакомясь и переживая вместе несколько острых жизненных ситуаций, находят решение общей для них проблемы - отношений с родителями.

Суть фильма такова. Один летний солнечный день навсегда изменит судьбы двух подростков, случайно встретивших друг друга. Егор (Юрий Еске), оказавшийся свидетелем ссоры пьяного отца и беззащитной матери, не выдерживает и набрасывается на дебошира. Испугавшись последствий, мальчик убегает из дома. В это же время родители увозят Кристину (Кристина Нафикова) в детский загородный лагерь для того, чтобы самим разобраться в своих отношениях.

После конфликта с соседками по комнате Кристина сбегает из лагеря и встречает Егора, бесцельно бродящего в окрестностях. Сначала подросткам из абсолютно разных семей трудно найти общие темы для разговора. Однако проблемы, возникающие на пути, постепенно сближают их. Найдя общий язык, дети узнают друг от друга о совершенно незнакомых им ранее сторонах жизни. По неудачному стечению обстоятельств они попадают в опасную ситуацию, которая заставляет подростков глубоко задуматься о происходящем в их семьях.

Трейлер фильма можно посмотреть по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=eEx5YvQezLY

Ольга Яковлева

Комментарии
Молодцы ребята!
Илья
03.02.2014 15:07:46