Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский режиссер Владимир Филонов поработал арт-директором у Полунина

16.08.2013
Руководитель студии «Манекен» (ЮУрГУ), режиссер и педагог ЧГАКИ Владимир Филонов вернулся из Австралии, где работал арт-директором на знаменитом полунинском «Snow Show»

Руководитель студии «Манекен» (ЮУрГУ), режиссер и педагог ЧГАКИ Владимир Филонов вернулся из Австралии, где работал арт-директором на знаменитом полунинском «Snow Show».

Турне длилось два месяца, за это время артисты посетили пять городов Австралии и побывали в Новой Зеландии - сообщила пресс-служба минкульа Челябинской области. Гастроли начались в Сиднее, затем последовали переезды в Брисбен, Канберру, Мельбурн и Перт. В самой середине тура труппа отправилась на две недели в Новую Зеландию.

- Процедура стандартная: в понедельник приезжаем, во вторник проводим монтировку и со среды начинаем играть спектакли. В каждом городе мы отыграли по семь-восемь раз, а в Мельбурне и Сиднее показали по 16 спектаклей, - рассказал Владимир Филонов сайту Mega-u. - Несмотря на 20-летнюю историю легендарного шоу и многочисленные гастроли по всему миру, залы были переполнены.

Кстати, в Австралии «сНЕЖНОЕ шоу» уже показывали. Впервые труппа Полунина приехала сюда в 2000-м году, затем повторила гастроли в 2009-м, нынешний приезд стал третьим. «Актерская компания получилась интернациональная: в составе были американцы, канадцы, испанцы, русские ребята, конечно, и один клоун из Австралии.

- Полунина в этот раз с нами не было, он работал на другом проекте, - продолжает В. Филонов. - Вместо Полунина, как правило, работают дублеры, которых в общей сложности пять человек. Параллельно по миру разъезжает два-три проекта – это обычная практика за границей.

Сам Владимир Федорович работает на программе Полунина уже второй раз: весной 2012 он ездил со «сНЕЖНЫМ шоу» в Италию. В свое время Филонов познакомился с легендарным клоуном еще в то время, когда он только создавал свое шоу и делал это именно в Челябинске, где и сыграл премьеру. На вопрос о продолжении сотрудничества Владимир Филонов пояснил, что это будет зависеть от рабочего графика труппы.

Комментарии
Комментариев пока нет