Новости

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Неадекватный мужчина набросился на автомобилиста на глазах его маленькой дочери, сидевшей в авто.

Правоохранители изъяли из продажи сотни литров сомнительного алкоголя.

На одной из автомоек самообслуживания был найден мертвый мужчина.

До сегодняшнего дня точка общепита работала на въезде в Мичуринский.

Расцарапанное лицо гаишника оценили в 20 тысяч.

Все сладости он съесть не успел, часть украденного вернули в магазин.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Танцоры спортивной школы «Вероника» успешно провели летний сезон

04.09.2013
В Челябинске прошла пресс-конференция , посвященная  итогам летнего сезона детско-юношеской спортивной школы «Вероника» по спортивным танцам

В Челябинске прошла пресс-конференция , посвященная итогам летнего сезона детско-юношеской спортивной школы «Вероника» по спортивным танцам. В ней приняли участие начальник городского управления по физической культуре. спорту и туризму Евгений Иванов, директор школы Вероника Бутузова-Болтвина, а также юные звездочки Дмитрий Верахин и Полина Слинькова.

Летний сезон спортсмены школы завершили успешно. Весной 2013 года проходило первенство России в категории дети1 (7-9 лет). Воспитанники «Вероники» Дмитрий Верахин и Полина Слинькова стали его победителями. Это очень важный результат для нашего города.

Нынешним летом команда "Вероники" выезжала на сборы в Крым и Москву, основной состав школы тренировался на спортивной базе «Юность» на озере Увильды.

Такая серьезная подготовка дала отличные результаты во время летней серии турниров. Общий медальный зачет по итогам трех турниров - пять золотых медалей и две бронзовых.

Шесть комплектов медалей из этой копилки на счету юных танцоров – пары Дмитрий Верахин и Полина Слинькова Полина. Золотые: две – из Крыма, три из Сочи. На самом главном старте нынешнего сезона - открытом чемпионате Германии в Штутгардте - они завоевали бронзовые медали.

По словам Евгения Иванова, в Челябинске последние годы очень активно развивается танцевальный спорт. Тому подтверждение ежегодный турнир «Кубок Губернатора Челябинской области» и «Кубок Главы Администрации города Челябинска», который в 2012 году получил статус международного.

- Растет не только численное количество желающих заниматься бальными танцами, но вырос качественный уровень спортсменов, - сказал Евгений. - Летом я приезжал на сборы в лагерь к детям. Танцоры занимаются в зале по шесть часов! Ни один спортсмены так не тренируется.

В столь юном возрасте в этих ребятах мы видим черты настоящих спортсменов - стремление к победе, твердость характера, целеустремленность. Большая заслуга в этом тренеров школы и родителей. Хочу пожелать успехов этой паре и всему коллективу школы «Вероника».

Вероника Бутузова-Болтвина:

- Наши ребята, боевые, стрессоустойчивые, поэтому на самом главном старте сезона выступили хорошо. Сейчас Диме и Полине предстоят выступления на двух крупных турнирах: в конце сентября в Москве, а потом в Вене. Надеюсь, они покажут высокие результаты

Дима и Полина танцуют вместе уже почти пять лет. Очень много времени проводят на сборах, тренировках и соревнованиях. Тем не менее в своих школах они лучшие ученики. Дима - отличник, а у Полны всего три четверки , остальные пятерки.

Дмитрий:

- Мы действительно много тренируемся, готовились к стартам все лето. Это и повлияло на результат.

Полина:

- Очень приятно выступать не только за Челябинск, но и за Россию.

- Волнуетесь во время соревнований?

- Немного. Больше всего волнуются родители!

Комментарии
Комментариев пока нет