Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автошкола для особенных детей открылась в Челябинске

11.09.2013
Освоить правила дорожного движения, попрактиковаться на автотренажере и сесть за руль пока что только детского электромобиля уже смогли первые ученики необычной автошколы

Освоить правила дорожного движения, попрактиковаться на автотренажере и сесть за руль пока что только детского электромобиля уже смогли первые ученики необычной автошколы.

Она открылась на базе Челябинского областного центра социальной защиты «Семья».

Как сообщает министерство социальных отношений, в школе все как у взрослых. Сначала необходимо выучить правила дорожного движения и ответить на контрольные вопросы преподавателя-автоинспектора ГИБДД, затем освоить навыки вождения на автотренажере и только после этого испытать себя в роли водителя на автодроме с настоящими светофорами и дорожной разметкой.

Ребята относятся к занятиям серьезно: десятилетняя Даша выучила знаки и сигналы, разрешающие пешеходам движение, а девятилетний Сергей упорно отрабатывает упражнение «движение с места» на автотренажере. В учебе ребятам помогают интерактивная доска, яркие стенды и материалы, размещенные прямо на партах

"Организация подобных занятий – это еще одна форма социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья, — отмечает заместитель председателя правительства Челябинской области Ирина Гехт. — В течение года безопасному поведению на дорогах здесь обучатся более 600 ребят из городов и районов области, проходящих реабилитацию в центре "Семья".

Отметим, Челябинск стал третьим городом России, где в этом году в рамках партнерского проекта «К движению без ограничений» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Москва), открылась такая обучающая площадка.

Комментарии
Комментариев пока нет