Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Премия «Большая рука» нашла своих хозяев в кукольном театре

13.09.2013
12 сентября в Челябинском кукольном театре выбирали лучших сотрудников и вручали им внутритеатральную перстижную (от слова «перст») премию «Большая рука»

Вчера, 12 сентября, в Челябинском кукольном театре выбирали лучших сотрудников и вручали им внутритеатральную перстижную (от слова «перст») премию «Большая рука». Церемония проходила уже в четвертый раз. Имена победителей до последнего момента держались в тайне, впрочем, как и все нюансы самого торжества.

Соревнование проводилось по цехам и подразделениям, награждение прошло по восьми номинациям: «Руки трудовые» и «Руки золотые» предусмотрены для цехов, победителями стали старший билетный кассир Татьяна Коновалова, художник-модельер Елена Замятина.

«Рука мастера» досталась ветерану театра, заслуженному артисту РФ Владимиру Рябкову, сыгравшего на сцене более двухсот ролей. Теперь отпечаток его ладони будет храниться в театральном музее. Номинация «Хук», означающая прорыв сезона, театр вручил сам себе в лице директора театра Ирины Левченко.

«Думаю, что эта награда стоит в одном ряду с «Золотой маской», конечно, при том, что формат премии совсем другой, но признание коллектива дорогого стоит. Ведь в театре не только важно сделать хорошую работу, но не менее важно ее продвинуть, чтобы о ней узнали, посмотрели, оценили», - прокомментировала И. Левченко.

Среди руководящего состава в очередной раз победила завтруппой Людмила Псарева. Исполнительницей лучшей женской роли («Рука-девица») стала Елизавета Туленкова. Коллеги оценили ее работу в роли Дуси в спектакле «Гуси-лебеди». А звание «Рукмистра» получил молодой актер Александр Малышев за роль Вани в спектакле «Новогодняя фантазия. Продолжение».

Определил театр и свои пристрастия в прессе, и отдал приз газете «Челябинский рабочий». Церемония вручения премии прошла традиционно, в форме театрального капустника, но на этот раз в нем также приняли участие выпускники института искусств, пришедшие в труппу театра в начале сезона, а также первокурсники ЮУрГИИ, которые только приступают к изучению азов актерской профессии.

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет