Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске сыграли свадьбу байкера и актрисы из Конго

01.10.2013
Необычная церемония бракосочетания состоялась в ЗАГСе Центрального района Челябинска

Необычная церемония бракосочетания состоялась в ЗАГСе Центрального района Челябинска.

Байкер Анатолий Панов по прозвищу Баламут уже 13 лет не расстается с мотоциклом. В 2011 году он установил рекорд, проехав на своей «хонде» 100 километров, не держась при этом руками за руль. До 40 лет Анатолий дожил холостяком. В Facebook он увидел фотографию темнокожей телеактрисы из Конго Аудрей Индомбе и решился ей написать. Анатолий и Аудрей влюбились друг в друга и два месяца переписывались в социальных сетях, а потом объявили о свадьбе.

Однако перед влюбленными возникли юридические трудности: невесте пришлось оформлять массу документов, уточнять написание своего редкого имени. Кроме того, родители девушки были от ее решения в ужасе: бросить университет, телекарьеру, чтобы ехать в неизвестную Россию и даже не в Москву? И все-таки темнокожая актриса отправилась в Челябинск.

Встреча была очень теплой. Единственная проблема – языковой барьер. Но Одри (так называют девушку в Челябинске) уже начала учить русский. Пара назначила день свадьбы на 28 сентября, когда в Челябинске проходил фестиваль байкеров по поводу закрытия сезона-2013.

В ЗАГС Аудрей приехала на внедорожнике с красивыми регистрационными знаками - 222. Жених, на руках спустил девушку из салона автомобиля. Пока гости рассматривали роскошное свадебное платье, африканские подружки надели на руку актрисы перчатку, и наряд был готов.

В ЗАГСе родственники и друзья пожелали молодоженам счастья и долгой семейной жизни. После этого Анатолий и Аудрей Пановы выпустили в небо белоснежных голубей. И свадебная процессия поехала на заключительное шоу «повелителей железный коней». На набережной реки Миасс их ждали десятки байкеров с поздравлениями. «Я счастлив!» - отвечает всем Анатолий.

Мария Софьина

Комментарии
Комментариев пока нет