Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске появился зомби-бой

02.10.2013
Это прозвище приросло к Владимиру Томасу (фамилия - псевдоним) после того, как он кардинально изменил свою внешность - нанес татуировки на лицо и тело.

Это прозвище приросло к Владимиру Томасу (фамилия - псевдоним) после того, как он кардинально изменил свою внешность - нанес татуировки на лицо и тело.

В мире уже есть воплощенный в реальность зомби. Это канадский фрик-шоумен Рик Дженест. Владимира не напрягает быть вторым, к тому же его образ - не точная копия заокеанского боя, и он планирует «совершенствоваться» дальше. «Я просто решил глобально измениться, забыть свою прошлую жизнь и создать новую», - говорит челябинский зомби.

42-летнему мужчине с дипломами медицинского колледжа и педагогического университета это удалось. После нанесения экстремального татуажа на лицо не прошло и месяца, а специалист по продвижению сайтов Владимир Томас вышел за пределы обыденной рутинности. Он стал известным и обсуждаемым, к нему поступают предложения на организацию фотосессий, вечеринок, пиара заведений, рекламу брендовой одежды. Новая фаза жизни Владимиру пока нравится. Но он не скрыл и отрицательную сторону шокирующего эпатажа.

- Люди воспринимают меня бурно и эмоционально (я получаю много откликов и предложений), но они перестали интересоваться мной как личностью. «Давайте сфотографируемся», и дальше этого не идет.

Когда родители увидели сына-зомби, сказали: «Стирай это немедленно!» Узнав, что это невозможно, смирились. Девушка боя к переменам отнеслась с пониманием, устрашающего образа любимого не испугалась и не сбежала.

- И все-таки, почему образ отрицательного героя - зомби?

- Понравился, впечатляет. Это не положительный и не отрицательный герой. Это просто образ.

Оказалось, что на улице от Владимира Томаса люди в сторону не шарахаются. Видно, понимание добра и зла в современном мире давно смешалось, и Бабой-ягой или Кощеем Бессмертным не припугнешь даже детей. Они, глядя на зомби-боя, улыбаются, а девушки-тинейджеры и чуть постарше просто визжат от восторга. Утром в деловой части мегаполиса, когда все озабоченно спешат на работу, на агрессивный раскрас вообще никто не реагирует. Наверно, у каждого внутри своих страшилок хватает.

Делать татуировки – очень больно, особенно на лице. В этой особо чувствительной зоне сосредоточено огромное количество рецепторов. Когда происходит татуаж век, носа или губ, возникают не только сильные болевые ощущения, но и рефлекторные реакции (слезы, сопли, чих).

Чтобы мастеру Владимира Томаса было легче работать, применялось обезболивание. На лицо ушло три дня работы, по три-четыре часа ударного татуажа в день. Но это еще не все. Сейчас требуется большая коррекция, включающая выбеливание, работу с тенями, удаление лазером некоторых элементов.

У Владимира Томаса нет детей, но он не оставляет планов стать отцом.

- Трудно представить вас склоненным над колыбелью. Не повредит ли ваша внешность нормальному психо-эмоциональному развитию ребенка?

- Меня этот момент не напрягает. Ребенок с детства будет видеть и любить меня таким. Я буду добрым и самым лучшим папой на свете.

Комментарии
Екарный бабай! Сколько же дебилов ходит по этой Земле...(((
читатель
02.10.2013 10:39:47
Ну как всегда. Слизали то что уже есть. При чём слизал не в лучшем виде. Урод настоящий, можно было и тату не бить,без того страшен как чёрт. Видать в Челябинске нормально быть таким уё*ищем.
Вит
13.02.2014 07:37:58