Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В «Синема Парке» появятся суперзалы с технологией RealD 3D

14.10.2013
Зрители увидят еще более яркое, четкое кино с первоклассным трехмерным звуком

Зрители увидят еще более яркое, четкое кино с первоклассным трехмерным звуком. Новинка придет в 18 городов России. Кинопроекционной технологией RealD 3D будут оборудованы 200 залов «Синема Парка», для чего в кинотеатрах установят специальные серебряные экраны.

Контракт о внедрении инноваций крупнейшая в России кинотеатральная сеть «Синема Парк» и ведущий провайдер 3D технологий для кинотеатров – компания RealD Inc. (NYSE: RLD) подписали 14 октября. Партнерство предполагает, что новое оборудование в двухсот залах «Синема Парка» будет установлено в течение пяти лет. Кроме того, в одном из кинотеатров сети в Санкт-Петербурге будет запущен новый Премиальный формат LUXE: RealD experience (Премиальный формат большого экрана – Premium Large Format). Он удивит зрителей не только большим экраном, высокой яркостью 2D и 3D-изображения, качественным трехмерным звуком, но и удобными креслами.

Восемнадцать крупнейших городов России, в которых присутствуют кинотеатры «СИНЕМА ПАРК», получат уникальную возможность смотреть фильмы на специальном серебряном экране с высокой яркостью и четкостью изображения RealD, которое недостижимо в обычных залах при использовании других технологий. Теперь мировые стандарты качества станут доступны не только зрителям Москвы и Санкт-Петербурга, но и жителям самых отдаленных городов нашей страны, – говорит Сергей Китин, генеральный директор Национальной сети кинотеатров «Синема Парк».

Компания RealD – мировой лидер в сфере технологий 3D. С ее помощью оснащены 23 500 экранов более 1 000 кинотеатров в 74 странах мира (данные от 30 июня 2013 г.). RealD поставляет кинотеатрам лицензированное оборудование RealD Cinema Systems для кинопоказов в 3D-формате, производит 3D-дисплеи, очки, а также предлагает свои технологии производителям цифровой техники, которая обеспечивает показ 3D-контента. Революционные технологии RealD использованы в приложениях и программах управления на марсоходе Mars Rover.

Роберт Мейсон, управляющий директор RealD в Европе, с уверенностью комментирует сделку с «Синема Парком»:

Российские зрители с большим энтузиазмом встречают новые технологии и высоко ценят премиальное качество кинопоказа, и мы рады поддержать эту аудиторию. Национальная сеть кинотеатров «Синема Парк» – один из самых авторитетных игроков российского кинобизнеса, амбициозные планы которого совпадают с нашими. Мы гордимся заключенной сделкой и с удовольствием продолжим развитие кинорынка регионов России.

Крупнейшая в России сеть мультиплексов «Синема Парк» является лидером российской индустрии кинопоказа, опережая других операторов по количеству экранов и по темпам внедрения цифровых технологий. Управляя 30 кинотеатрами (всего 281 кинозал, 249 из которых адаптированы к демонстрации фильмов в формате 3D) в 18 крупнейших городах России, «Синема Парк» занимает первое место по совокупным кассовым сборам среди российских киносетей.

Комментарии
Комментариев пока нет