Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте печи хлебокомбината не остывают ни на час

18.10.2013
Теперь там выпекаются ещё и ароматные лаваши с луком, чесночные булочки, багеты и желейные торты

Со вчерашнего дня Златоустовский хлебокомбинат перешел на круглосуточный режим работы. Как сообщили в администрации, это связано с тем, что предприятие наращивает объёмы производства, количество заказов. Кроме того, комбинат увеличивает штат.

Напомним, что в прошлом году хлебокомбинат находился под угрозой ликвидации. Необходимо было принять стратегическое решение, чтобы спасти это социально-значимое для города предприятие, сохранить рабочие места и производственные площади. С конца 2012 года предприятие стал работать в статусе МУП «Комфорт», что, по мнению главы города Вячеслава Жилина и позволило вывести предприятие из кризиса.

Сегодня комбинат производят почти 80 видов кондитерских и хлебобулочных изделий. Представлен широкий ассортимент хлеба, тортов, пирожных, восточных сладостей, выполненных по уникальной собственной рецептуре.

Этой осенью был выигран тендер на поставку хлебобулочных изделий в Курганский и Челябинский военные гарнизоны, расширяются рынки сбыта. Ассортиментная линия постоянно пополняется новыми позициями. Теперь в печах златоустовского хлебокомбината выпекаются ещё и ароматные лаваши с луком, чесночные булочки, багеты и желейные торты.

- Перед нами ставилась задача: за 10 месяцев сделать хлебокомбинат не убыточным, а стабильно работающим предприятием, и мы справляемся, - говорит директор МУП «Комфорт» Байрам Камилов. - На прилавки Златоуста и области ежесуточно поступает до 19 тысяч буханок хлеба.

- Каждый месяц по торговым точкам отсюда развозят порядка 18 тонн кондитерских изделий - тортов, кексов, выпечки из слоёного теста, - уточняет директор. - На сегодняшний день хлебокомбинат работает в «плюс» с ежемесячным оборотом в 7 миллионов рублей. Для сравнения: ещё год назад этот показатель был на уровне 800 тысяч. Считаю большой победой ещё и то, что нам удалось создать дополнительные рабочие места.

По словам Камилова, численный состав работников предприятия увеличился вдвое и продолжает расти. Отдел кадров ждёт квалифицированных тестомесов, дрожжеваров, слесарей-ремонтников, пекарей, водителей и сварщиков.

Комментарии
Комментариев пока нет