Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Челябинске и Екатеринбурге стартует заочный этап турнира BALTIKA BARMEN’S CUP

21.10.2013
Итогом всероссийского состязания барменов станет поездка победителя на Олимпиаду «Сочи 2014»

На зимнюю Олимпиаду в Сочи приедут гости со всего мира. Соревнования будут смотреть на стадионах, вместе с друзьями болеть за любимые команды в спорт-барах по всей стране.

Бармены многих заведений Урала также будут вовлечены в это грандиозное спортивное событие, ведь именно они будут обслуживать тех болельщиков, которые пришли посмотреть соревнования в их бар.

В преддверие знаменательного спортивного события компания «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «пиво», проводит общероссийский турнир BALTIKA BARMEN’S CUP, региональный этап которого на Урале состоится в Челябинске.

Организаторы намерены отобрать лучших из лучших.

Не просто барменов, которые ловко обращаются с реквизитом за барной стойкой, а тех знатоков своего дела, кто всегда может найти подход к любому гостю, знает и использует на своем рабочем месте принципы культуры потребления пива и, конечно, готов отправиться в Сочи.

Турнир поддерживает Барменская ассоциация России (Б.А.Р.). Ведь именно бармены являются проводниками информации о свойствах и характеристиках сортов пива, от них, в принципе, потребители и узнаю, как правильно и ответственно потреблять пенный напиток.

- Главная цель проекта –работа с барменами, людьми, которые предлагают нашу продукцию потребителю. Нам важно, чтобы потребитель пил качественное пиво (вкусное, правильно охлажденное, свежее) в приятной атмосфере, но при этом знал меру. Культура пития – вот, к чему мы стремимся, - говорит Дмитрий Визир, директор по управлению качеством компании «Балтика».

- Умение наливать пенный напиток правильно – один из важнейших критериев, по которому можно судить о профессионализме бармена. Бармен должен не только подсказать, какой сорт пива выбрать, с каким блюдом его лучше совместить, но и принять решение: наливать гостю ещё или уже не стоит, - добавляет Сергей Цыро, президент Барменской ассоциации России.

Ценным итогом турнира, как считают организаторы, станет возможность обмена опытом между участниками из разных городов России и дальнейшее применение ими новых принципов в ежедневной работе.

К участию в турнире приглашаются только совершеннолетние профессиональные бармены Челябинска и Екатеринбурга. BALTIKA BARMEN’S CUP пройдет в три этапа. Заочный тур проводится с 14 октября по 15 ноября на интернет-сайте www.barmenscup.baltika7.ru

Участникам необходимо ответить на вопросы об истории пивоварения и о сортах пива. Победители этапа будут приглашены к участию в очном конкурсном отборе.

Наряду с барменами из Челябинска и Екатеринбурга принимать участие в турнире будут их коллеги из других городов России. Очный конкурсный отбор пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Туле, Самаре, Ростове-на-Дону, Ярославле, Хабаровске, Новосибирске, Воронеже и Челябинске.

Победители поедут в Санкт-Петербург, где в финальном туре определятся бронзовый, серебряный и золотой призеры. Все они отправятся на Олимпиаду в Сочи. Кроме того бармен, завоевавший «серебро», получит приглашение на двоих на посещение завода компании «Балтика» в Санкт-Петербурге, а главный победитель BALTIKA BARMEN’S CUP, помимо поездки на Олимпиаду, получит возможность пройти курсы менеджеров и управляющих на базе учебного центра Барменской ассоциации в России.

Александра Непеина

Комментарии
Комментариев пока нет