Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бренды Челябинска увековечиваются в мюзиклах

11.11.2013
В театре драмы показали «ОЕ-ТВ» - единственный мюзикл, раскрывающий изнанку телевидения. Постановка посвящена 10-летию медиахолдинга ОТВ

В жанре мюзикла центром внимания становилась, например, пешеходная Кировка в одноименном спектакле филармонии. Новая постановка посвящена каналу ОТВ.

В театре драмы показали «ОЕ-ТВ» - единственный мюзикл, раскрывающий изнанку телевидения. Аналогов не было, это первый в России мюзикл о телевидении. Постановка посвящена 10-летию медиахолдинга ОТВ. Она основана на реальных событиях и рассказывает о становлении звезд экрана.

В центре внимания оказались сотрудники телеканала. Действие разворачивается вокруг девушки, пришедшей на практику и постигающей секреты профессии вместе с молодыми коллегами. История, придуманная и написанная поэтом и драматургом Константином Рубинским, вымышленная, все совпадения случайны. Молодая выпускница журфака получает первое задание - съемка на ледовой арене «Трактор». Там ее ждут невероятные приключения.

- В отличие от мюзиклов об истории города новый проект рассказывает о людях, работающих на телевидении, которое объединяет в себе производство и творчество, - сообщила режиссер мюзикла Оксана Громова. - На ОТВ есть молодой амбициозный коллектив, готовый дерзать и использовать все доступные ресурсы. Мюзикл рассказывает о том, как эти люди становятся звездами.

Главную роль молодой журналистки исполнила знакомая театралам Ксения Горшкова, которая три года назад окончила вуз и сразу получила приглашение в Челябинский театр драмы. Ее партнерами по сцене стали Михаил Гребень, Елена Сергеева, Денис Кирш, также работающие в нашем драмтеатре.

А вот танцевать под музыку из голливудских бестселлеров доверили сразу двум звездным коллективам, победителям «Российской студенческой весны» - ансамблям «Deep Vision» и «Акцент». Компанию им составят представители шоу-балетов «Микс» и «Зеркала».

Отдельно команда постановщиков проработала песенную часть спектакля. Все тексты написаны Константином Рубинским, а озвучены они вокалистами города и воспитанниками студии Светланы Андрияновой. Как истинные челябинцы музыканты не забудут про «Трактор» и исполнят песню в честь хоккеистов любимой команды.

- Мне постановка очень понравилась, - делится впечатлениями Елена Матерухина, сотрудник телеканала. - Много песен, танцев, интересный сюжет и шутки веселые.

Небольшое количество билетов на спектакль продавалось, но в основном пришли VIP-персоны (представители власти и известные творческие люди) по приглашениям. Будет ли мюзикл сыгран еще раз?

- К сожалению, вряд ли, - считает директор ОТВ Светлана Яремчук. - Постановка очень дорогая: спецэффекты, два светодиодных экрана. Но не стоит расстраиваться: к Новому году мы выпустим телеверсию, которая станет подарком для челябинских зрителей.

Ольга Яковлева

Комментарии
Комментариев пока нет