Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Национальный парк «Таганай» начал большую фотоисторию

27.11.2013
Фототуры для мастеров любого уровня станут традиционными. При этом руководство парка обещает фотохудожникам льготные условия.

Фототуры для мастеров любого уровня станут традиционными. При этом руководство парка обещает фотохудожникам льготные условия.

Нынешняя осень для национального парка «Таганай» выдалась творчески плодотворной: группа фотографов из Екатеринбурга за два дня сделала замечательные снимки Откликного гребня, Митькиных Скал, Долины Сказок и Большой Каменной реки. Фотохудожникам повезло с погодой и они успели запечатлеть золото и огонь лесов.

- Мы очень заинтересованы в организации и проведении фототуров по территории национального парка «Таганай», - говорит директор парка Алексей Яковлев.

- Схема взаимодействия может выглядеть таким образом: мы, как учреждение, обеспечиваем фотографу перемещение по территории на транспорте парка (снегоход, квадроцикл), проживание на приютах и кордонах парка, возможность подзарядки аппаратуры, а в ближайшем будущем и выход в интернет. А фотограф - участник тура передает в наше распоряжение (без коммерческого использования) все фотоработы, сделанные в экспедиции.

Фотоматериал, отснятый на Таганае, в дальнейшем будет использован при подготовке аншлагов, полиграфии, а также размещаться на сайте парка. По словам Алексея Яковлева, подобные туры станут не просто хорошей традицией, а обязательным правилом. На Таганае масса уникальных мест, которые хочется фотографировать в любое время года и руководство парка имеет все возможности организовывать подобные туры для фотографов любого уровня.

Комментарии
Комментариев пока нет