Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Мастера хорошего настроения показали класс

30.11.2013
Областной центр народного творчества возродил уникальный проект под названием «Свиридовская школа»

На протяжении 20 лет Школа мастеров хорошего настроения Петра Владимировича Свиридова собирала единомышленников и соратников в Челябинске. В этом году после двухлетнего перерыва на четыре дня в столицу Южного Урала съехались более 30 представителей «веселого жанра» из 17 территорий Челябинской области и России – от Краснодарского края и Кургана до Тюмени и Нижневартовска.

Среди преподавателей школы генеральный директор издательства журналов «Праздник» и «Корпоративная культура», Президент «Фонда Праздник» Игорь Увенчиков (Москва), лауреат Всероссийских и Международных конкурсов ведущих игровых программ, режиссер-сценарист, ведущая развлекательных программ Галина Григорьева (Н.Новгород), лауреат Международных и Всероссийских конкурсов ведущих, режиссер-сценарист, ведущий развлекательных игровых программ Александр Зайцев (Екатеринбург), известнейшая ведущая детских и взрослых программ, автор уникальных сценариев праздников Светлана Полянская (Сергиев Посад).

Уникальность состоявшегося мероприятия еще и в том, что Министерство культуры РФ изыскало возможность оказать материальную поддержку Школе.

Это, в свою очередь, позволило организовать и провести в дни ее работы еще четыре бесплатных семинаров для культработников Челябинской области – в Еткульском, Агаповском, Сосновском районах и в Миассе.

Таким образом, аудитория педагогов Свиридовской школы расширилась до четырехсот человек.

Перед мастерами хорошего настроения выступали замечательные артисты. Группа «Банда Карамба», скрипачка Дина Шилова, дуэт баянистов «Русский формат», группа «Шико», театр цыганской песни «Кармен», чемпион мира по танцам фламенко шоу-балет «Парадайз», силовой жонглер Игорь Попов, саксофонист Михаил Романовский и фокусник Василий Стасьев стали украшением досуговых программ Школы.

Отзывы участников Свиридовской школы

Ольга Мартьянова (Кушва, Свердловская область):

- Спасибо большое организаторам за улыбки и внимание, за то, что мы снова могли встретиться, получить заряд хорошего настроения и море позитива, обрести новых друзей–коллег. Пусть школа мастеров хорошего настроения продолжает начатое дело, а мы будем помогать. Удачи и новых и интересных подходов организаторам!

Борис Сомусев (Курган):

- В первую очередь хотелось бы выразить благодарность организаторам и «возродителям» Свиридовской школы. Сумели-таки "вдохнуть" жизнь в то, что чуть не "задохнулось", в то, что долгие годы оставалось флагманом всех школ для творческих людей и собирало единомышленников со всего света.

Ольга Коробейникова (Бакал):

- Большое спасибо организаторам! Все было замечательно! Недочеты?.. Их не бывает только у тех, кто ничего не делает. Заряд энергии получили - можно работать!

Итак, XXII Свиридовская школа состоялась и показала, что профессия востребована и совершенству нет границ. В следующем году оргкомитет планирует поменять формат семинарских занятий, насытив их организационными, творческими и техническими новинками.

Комментарии
Комментариев пока нет