Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале пройдет VII Международный фестиваль кулинарного искусства

18.12.2013
20 декабря его участники соберутся во втором корпусе ЮУрГУ, чтобы порадовать зрителей своими талантами и обменяться опытом с коллегами

20 декабря его участники соберутся во втором корпусе ЮУрГУ, чтобы порадовать зрителей своими талантами и обменяться опытом с коллегами.

Обычно в фестивале участвуют около 200 конкурсантов. Предполагается присутствие гостей из разных городов Челябинской области и соседнего Казахстана. Организаторы обещают, что фестиваль будет зрелищным и интересным.

Особенно впечатляющими становятся экспозиции творческих работ и дефиле в костюмах из пищевых продуктов. Каждый участник имеет возможность проявить безудержную фантазию, что всегда интригует публику. На подиуме уже блистали дамы в платьях из макарон, листьев капусты, разноцветного зефира и т.д.

– Сюрпризы ожидаются и в этот раз, – пообещала Елена Щербакова, кандидат наук, доцент кафедры технологии и организация питания института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ. – Особенно удивляют фантазией дети, воплощающие самые неожиданные идеи. В основном это старшеклассники, которые потом становятся студентами вуза.

Среди прославленных выпускников вуза Игорь Тумаркин, известный мастер-кондитер, снискавший признание на международном уровне. На недавнем 70-летии ЮУрГУ он вновь удивил зрителей. Его 32-килограммовый торт отведали и ректор, и студенты.

Предполагается, что Игорь и другие известные мастера примут участие в будущем фестивале. Победителей конкурса профессионального мастерства ждут приятные призы, подготовленные спонсорами. В любом случае профессиональные гурманы и любители получат яркие впечатления и хорошее предновогоднее настроение.

Римма Галимханова

Комментарии
Комментариев пока нет