Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Театры области радуют юных земляков новогодними представлениями

23.12.2013
На Южном Урале открылся сезон праздничных спектаклей и утренников

На Южном Урале открылся сезон праздничных спектаклей и утренников. Все театры области приготовили разнообразные представления для маленьких зрителей.

Озерский театр «Наш дом» подготовил сразу три сказки для ребят самого разного возраста. Двухлетним карапузам покажут «Солнышко и снежные человечки», малышам постарше расскажут сказку «Морозко», ну а школьников поздравит «Щелкунчик».

Коллеги-кукольники по уже сложившейся традиции отправились в Екатеринбург, где покажут малышам «Новогодний калейдоскоп, или Волшебное новогоднее путешествие».

Дома, в Озерске, хороводы у елки в «Золотом петушке» начали водить с 24 декабря. Ребята и их родители увидят спектакль «Зимняя фантазия, или Сон в рождественскую ночь».

В областном центре первые утренники прошли в субботу, 21 декабря. В кукольном театре решили вспомнить «Новогоднюю фантазию», премьера которой состоялась еще два года назад. В Молодежном театре сделали новую историю – «Тайна гномов и новогодний сундук».

С 23 декабря к коллегам присоединился Камерный театр, он приготовил сразу две сказки – «Лешик и звезда» и «Волшебные часы».

В магнитогорской драме вспомнили чудесный фильм знаменитого киносказочника Александра Роу и сделали инсценировку «По щучьему веленью». Премьера состоялась 24 декабря.

Новый художественный театр Челябинска тоже сделал для ребят премьеру – сказку об Ивашке-Белой рубашке, новогоднее представление пройдет в ДК «Смена».

Сразу три областных учреждения стартуют в Новый год синхронно 25 декабря, они покажут сразу две премьеры и обе в жанре мюзикла. В оперном театре идут последние репетиции «Русалочки», а в филармонии готовы представить на суд массового зрителя свое последнее ноу-хау – спектакль «Виват, Геркулес!», посвященный не только новогодним праздникам, но и олимпийским играм.

Самый большой театр области – драматический выбрал к показу «Малахитовую сказку» по мотивам произведений Павла Бажова.

Комментарии
Комментариев пока нет