Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челиндбанк провел благотворительные новогодние акции для ребят из детских домов

14.01.2014
Челиндбанк провел традиционную благотворительную акцию «Добрый Новый Год» для детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей.

Челиндбанк провел традиционную благотворительную акцию «Добрый Новый Год» для детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей.

С помощью банка Новый год стал добрее и радостнее для 1 150 воспитанников из 25 детских домов, интернатов, социальных приютов и реабилитационных центров, расположенных в Челябинске и городах Челябинской области. Как всегда, в акции приняли участие многие неравнодущные сотрудники Челиндбанка, которые затем подготовили эти маленькие новогодние репортажи.

Филиал «Исток», г.Снежинск

В Новый Год все – и дети, и взрослые ждут чуда. Новый Год — замечательный праздник, когда все дарят и получают подарки... В конце 2013 года сотрудники нашего филиала побывали в детском доме г. Снежинска. Сейчас там живут 16 детей. Все они — от малышей (самая младшая, четырехлетняя Анечка покорила сердца зрителей в образе зайчика) до самых старших участвовали в праздничном концерте, подготовленном для гостей. Дети приветствовали публику новогодними номерами - сказка, танец «Цыганочка», песни, хороводы, а гости радовали ребят подарками — от огромного мягкого медведя до веселого визита Смешариков. И, конечно, были индивидуальные подарки. Челиндбанк к их покупке подошел очень тщательно — мы постарались, чтобы каждый ребенок получил именно то, что ему хочется. Для этого мы заранее посоветовались с сотрудниками детского дома и узнали, что малышам нужны игрушки и санки, мальчикам - клюшки, девочкам постарше — косметика.

Приятно отметить, что «Челиндбанк» из года в год старается помогать тем, кому жить непросто. Так, у нашего снежинского филиала есть многолетняя традиция — дарить подарки выпускникам Тюбукского детского дома – вещи, которые пригодятся им во взрослой самостоятельной жизни – и мы снова поедем туда весной.

По мере сил, мы стараемся жить так, чтобы фраза «социальная ответственность» была не пустыми словами, а банк не выглядел бездушной структурой, стоящей в стороне от общества. Ведь все мы - неотъемлемая часть города, области, страны, и вместе мы можем многое. Ради таких моментов стоит жить и работать.

Тракторозаводский филиал, г.Челябинск

Вот уже несколько лет наш филиал дружит с детским домом №7 г. Челябинска. Наверное, дружба, это слишком личное слово, но так хочется сделать что-то доброе и приятное для этих детей. Каждый раз, приходя к ребятам в гости, сердце сжимается от сочувствия к ним. Конечно, у них есть все необходимое, они интересно живут, ходят в кино и театр, выезжают на экскурсии, но даже самые добрые и любящие воспитатели и нянечки всё же никогда не заменят маму.

К сожалению, мы бываем у них не часто, только по праздникам, но всегда чувствуем, что они рады встрече, охотно бегут к машине, чтобы помочь поднести сумки и коробки, догадываясь, что мы в очередной раз привезли для них что-то интересное или вкусненькое.

В этот раз одновременно с нами в Детский дом приехали артисты-волонтёры. Началось театрализованное представление. Глаза горят одинаково у всех, независимо от возраста. И все внимательно и заинтересованно следят за приключениями деда Мороза, Снегурочки, злой феи и главной героини наступающего года – Голубой лошади. И вот долгожданный момент – вручение подарков. Начинается суета, каждому хочется первому получить заветный внушительный мешок! Так хочется всех сфотографировать на память, но это сделать это очень трудно – ребята разбегаются по своим комнатам, чтобы рассмотреть содержимое и скорее попробовать самое вкусное из мешка!

Ашинский филиал

В детском доме города Миньяра живут тридцать пять воспитанников, которые составляют четыре «семьи» - так называются разновозрастные группы детей, проживающие на своей территории в детском доме и совместно приобретающие опыт социализации.

26 декабря в Детском доме г. Миньяра состоялся утренник. Его тема – наступающий год лошади - была раскрыта юными артистами и сотрудниками детского дома с выдумкой и юмором. Ребятишки подготовили много разнообразных номеров, чем порадовали зрителей, среди которых были и представители Ашинского филиала Челиндбанка.

Каждая «семья» получила на Новый год от Челиндбанка DVD-плеер с расширенными возможностями. Также всем детям были вручены сладкие подарки. Мы очень надеемся, что 2014 год станет для ребят удачным и радостным!

Дополнительный офис г. Златоуст Саткинского филиала

Сотрудники дополнительного офиса банка в городе Златоуст по доброй новогодней традиции ходили в гости к воспитанникам специального коррекционного детского дома «Теремок», где живут дети-сироты с ограниченными возможностями здоровья. Ребятам из подшефной группы №4 были вручены подарки, приобретение которых мы заранее согласовали с детьми: новогодняя ёлка с гирляндами и мишурой, телевизионная антенна и картина для украшения стены.

Ребята в одно мгновение раскрыли коробку с ёлкой и дружно приступили к ее сборке. Мы помогали им прикреплять елочные «лапы» к стволу. Дети, в свою очередь, подготовили к нашему приходу красочный новогодний плакат, который мы с удовольствием разместили в фойе офиса банка. Не обошлось и без традиционного шествия к стене, увешанной почётными грамотами и медалями. Дети наперебой рассказывали нам о своих успехах и наградах, ведь для них так важно, чтобы ими восхищались, чтобы хвалили их. Как всегда, наша встреча с ребятами прошла очень тепло. Приятно, что каждый раз эти замечательные дети с нетерпением ждут нашего визита и искренне делятся с нами своими успехами и достижениями.

Карабашский филиал

26 декабря, в преддверии празднования Нового Года, коллектив Карабашского филиала, возглавляемый добрым Дедом Морозом и его симпатичной внучкой Снегурочкой, побывал в гостях у своих верных друзей - ребятишек из детского дома «Надежда». Дед Мороз и Снегурочка, ставшие уже постоянными и желанными гостями в детском доме, вместе с детьми пели новогодние песни, водили хороводы вокруг ёлки, играли в увлекательные игры. Дети рассказывали Деду Морозу о своих успехах, делились самыми сокровенными мечтами и, держась за волшебный посох, загадывали желания. Детские желания о сладких подарках и мягких игрушках были исполнены Челиндбанковским Дедом Морозом в тот же час, а смех и радость детворы растрогали старого деда до слез. В благодарность за уважение к своей персоне Дед Мороз пригласил детей детского дома «Надежда» в гости в Карабашский филиал Челиндбанка.

На следующий же день дети со своими наставниками воспользовались дедушкиным предложением и нанесли ответный визит в банк. Сотрудники филиала организовали для ребят экскурсию, рассказали о банковской деятельности. Во время посещения филиала дети провели выставку своих поделок, многие из которых были с удовольствием приобретены сотрудниками и клиентами филиала. Общение с ребятами из детского дома «Надежда» всегда очень радует не только детей, но и нас, взрослых, делая наши сердца добрее и мягче.

Филиал «Золотая долина», г.Миасс

24 декабря филиал банка "Золотая долина" провел новогодний праздник для воспитанников детского дома "Радуга". Для детей было организовано новогоднее представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, веселые "Морозяшка" и "Олимпиашка" провели различные конкурсы и веселые соревнования по метанию валенок, катанию на "круто-катах". Ребята активно участвовали в конкурсах, рассказывали стихи Деду Морозу, водили хоровод.

В завершение праздника все дети получили от Деда Мороза сладкие подарки, а главный подарок от банка детскому дому - 3-х метровая красавица-ель стала главным украшением новогоднего зала.

Филиал в г.Верхний Уфалей

30 декабря 2013 года сотрудники филиала побывали сразу на двух детских новогодних праздниках и привезли сладкие подарки ребятам, живущим в Детском доме и Социальном приюте. Во время празднования Нового года Социальный приют посетил Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, который также вручил детям подарки. Ребята участвовали в театрализованных представлениях, пели песни, рассказывали стихи, вместе с гостями плясали и проводили конкурсы.

Кроме того, в рамках проведения благотворительной акции «Добрый Новый Год» в офисе Верхнеуфалейского филиала банка была устроена выставка – продажа сувениров, сделанных детьми Социального приюта. Каждый желающий мог купить либо обменять понравившуюся поделку на новогодний подарок для ребенка. Собранные денежные средства и новогодние подарки для детей были переданы в приют. Это уже вторая подобная акция, проведенная филиалом банка совместно с Социальным приютом.

Троицкий филиал

27 декабря 2013 года по уже сложившейся традиции сотрудники нашего Троицкого филиала приняли участие в новогоднем празднике в Детском доме города Троицка. На утреннике ребятам были вручены новогодние кульки со сладостями и развивающие игры, о которых они написали в своих письмах Деду Морозу. Праздник прошел очень весело. Дети тепло поблагодарили нас и подарили маленькую елочку из кофейных зерен, сделанную своими руками. Так приятно иметь возможность сделать жизнь этих ребятишек немного светлее. И мы сами в этот момент становимся счастливее!

Транспортный филиал, г.Челябинск

На протяжении вот уже пяти лет в канун Нового года Транспортный филиал ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» приглашает к себе в гости детей из челябинской школы – интерната № 13. За это время более 50 детей побывало в банке. Также, третий год приходят к нам дети из детского дома № 6. Этих встреч ждут не только ребята, но и сотрудники филиала. Общение с этими любознательными детьми никого не оставляет равнодушным, а их концерты – стихи, песни и частушки вызывают слезы радости и умиления.

И, конечно, предновогодние встречи не остаются без подарков. На этот Новый год младшая группа школы интерната № 13 получила в подарок от банка ЖК телевизор. Всем группам и «семьям» подарены наборы посуды, а детям, пришедшим на экскурсию в банк, вручены индивидуальные подарки (куклы, наборы для творчества, футбольный мяч, фотоальбомы и многое другое).

Хочется пожелать всем главного в жизни - как это сказано в стихотворении, написанном воспитанниками детского дома № 6:

Новый год! Желаем мира, радости, надежды.

Чтобы было все красивым – мысли и одежды.

Чтоб встречать друзей за чаем и под теплым кровом,

Чтоб в семье души не чаять, быть всегда здоровым.

Чтобы каждый день был ярок. Не гадай, кем будешь.

Самый дорогой подарок – ты живешь и любишь.

Комментарии
Комментариев пока нет