Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пациенты выдвинут врачей на соискание премии Национальной медицинской палаты

07.02.2014
Церемония награждения лауреатов пройдет в Москве в апреле 2014 года.

Церемония награждения лауреатов пройдет в Москве в апреле 2014 года.

Такая масштабная премия, лауреатами которой станут врачи, студенты, журналисты и общественные деятели, профессиональные и территориальные общественные объединения медицинские работники, учреждена в России впервые.

Уникальность премии Национальной медицинской палаты состоит, прежде всего, в том, что инициатива ее учреждения принадлежит медицинским работникам, а условия выдвижения позволят наградить действительно самых лучших. Предлагать кандидатов и отбирать достойных может любой человек или организация, - само общество.

В жюри премии будут включены как известные медики, так и авторитетные представители других профессиональных сфер, имеющие активную гражданскую позицию: ученые, журналисты, юристы, общественные деятели.

Свое согласие войти в экспертные советы и жюри премии подтвердили директор Научного Центра здоровья детей РАМН, главный педиатр России Александр Баранов; директор Московского НИИ пульмонологии Александр Чучалин; директор РОНЦ им. Н.Н. Блохина, академик Михаил Давыдов; журналист и телеведущая Светлана Сорокина; народный артист России Эммануил Виторган; директор НИИ гематологии и интенсивной терапии Андрей Воробьев; президент Адвокатской палаты Москвы Генри Резник.

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль отмечает: «Мы хотим вывести Премию за узкие рамки медицинского сообщества. Она должна стать инструментом признания заслуг всех тех, кто имеет отношение к благородной профессии врача. Это не только сами медики, но и те, кто оказывает им профессиональную поддержку, распространяет правдивую и открытую информацию об их успехах и трудностях. Это, конечно же, и юное поколение – студенты и самые молодые врачи, только начинающие свой путь в профессии».

По словам Рошаля, Премия Национальной медицинской палаты, решает важную общественную задачу признания заслуг врача и повышения уважения к его профессии.

С дополнительной информацией о Премии и процедуре подачи заявок можно ознакомиться на сайте проекта www.premianmp.ru, а также по тел. +7 (495) 640-79-32, +7 (916) 615-25-58 (Наталия Золотовицкая).

Комментарии
Комментариев пока нет