Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Известные дизайнеры Бородулины покажут челябинским модникам свою новую коллекцию Family Look

07.02.2014
Дефиле станет частью большого праздничного шоу, которое 14 марта в театре оперы и балета имени М.И. Глинки подведет итоги XV фестиваля моды "Платье города-2014"

Очередной, пятнадцатый по счету конкурс дизайнеров-модельеров уральского региона организационный комитет посвящает 25-летию имидж-клуба "Светлана". Девиз нынешнего фестиваля – «Модные эксперименты».

- Тема возникла не случайно, - рассказывает Светлана Клименко, президент клуба, создатель и директор проекта, ставшего за эти годы чрезвычайно популярным ежегодным событием. – Мы только тем и занимаемся, что экспериментируем. И рады, когда наши творческие опыты вызывают интерес земляков, как это произошло с конкурсами «Супермодель», «Парад моды», «Фитнес-форум» и другими проектами.

Кстати, тему «Модные эксперименты» участники конкурса (среди них как признанные мастера моды, так и начинающие) поддержали с большим энтузиазмом, ведь она дает свободу для фантазии, простор для созидания. Сто участников заявили о своем желании посоревноваться с коллегами в креативности, скроить и сшить нечто такое, чем можно удивить публику и покорить жюри.

Но на первом, эскизном этапе многих «отсеяла» отборочная комиссия. Однако Яна Кочкина, заведующая кафедрой дизайна костюма РБИУ, и Марина Вилисова, известный челябинский модельер и педагог ЧГПУ высказали свои пожелания и предложили через год попытать счастье в следующем конкурсе.

Для оставшихся 28 финалистов организаторы проведут 16 февраля еще одни «смотрины». Это, так сказать, проверка на готовность. 35 девушек из модельного агентства «Эксклюзив» пока что в формате репетиции примерят на себе изделия конкурсантов, чтобы 14 марта продемонстрировать их публике. 13 конкурсантов готовятся выступить в номинации «Единичные изделия», пятеро готовят коллекции "Handmade", трое изъявили желание сшить коллекции нарядных платьев, а двое – для номинации «Городские коллекции». Коллекции "Детская одежда" сошьют пятеро участников.

Для челябинских почитателей моды приятным сюрпризом станет известие о приезде специальных гостей. Это уже знаменитые модельеры бренда BORODULIN`S Анна и Алексей Бородулины и дизайнер Ангелина Дубровская, завоевавшая авангардными нарядами своего бренда iSwag популярность у столичной молодежи.

Супруги и сотворцы Анна и Алексей Бородулины приедут на «Платье города» в третий раз. Челябинцам запомнились их фантастической красоты и изыска коллекции Царские дочки» и «Дионисий». Нынче уникальные по творческому потенциалу мастера покажут новшество - семейную коллекцию для мам и дочек Family Look. Ее продемонстрируют взрослые и маленькие модели агентства «Эксклюзив».

- Для первой капсульной коллекции сшиты платья из кружева, шёлка, тафты и хлопка как нежных пастельных оттенков, так и сочных, ярких, с цветочными принтами, - рассказала МедмаЗаводу Анна. – Одежда нашей новой коллекции рассчитана на детей в возрасте от одного года до 14 лет. Девочка, одетая в платья из этой линии, как нам, дизайнерам, хотелось бы думать, должна быть настоящей леди: красивой, ухоженной, с хорошими манерами, с интересными увлечениями.

-«Создавая первую коллекцию образов Family Look , мы вспоминали опыт работы над коллекцией «Царские дочки», который нам очень пригодился, - продолжил Алексей. - Мы даже частично использовали подобные материалы, чтобы ещё больше усилить эффект узнаваемости нашего бренда и придать коллекции уже знакомое звучание».

- В новой коллекции весна-лето 2014 представлены легкие нежные платья из шелка, кружева, тафты, в которых можно самим создавать оригинальные образы-миксы, - добавляет Анна. - Семья - это самое важное, что есть у любого человека в жизни. Общие семейные увлечения, семейные традиции – все то, что передается от мамы из поколения в поколение, включая вкус к одежде, как ничто на свете укрепляют семью. Каждая девочка мечтает о платье «как у мамы», а мамы должны служить им прекрасным примером для подражания. И мы работаем над тем, чтобы помочь это осуществить!

Эффектным обещает быть показ от компании «Тиссура», которая нынче выступает генеральным спонсором проекта «Платье города». 15 моделей компании представят лучшие работы лучших дизайнеров, победивших в конкурсах профессиональных модельеров «Тиссура-кутюр». Среди них петербургский дизайнер и художник Стас Лопаткин, который, кстати, привозил некогда свою коллекцию на «Платье города», и популярный ныне модельер Алишер, у которого одеваются Алла Пугачева и звезда проекта «Голос» Наргиз.

Традиционно в рамках фестивального шоу пройдет VIP-дефиле, в котором примут участие известные люди Челябинска.

Провести фестиваль имидж-клубу «Светлана» помогают партнеры, в числе которых компания «Сады России», отель «Меридиан», региональный информационный центр «Веда-плюс», медиахолдинг ОТВ, реламно-информационная компания "Скайлайн", радио "Интерволна", магазин "Золотое яблоко" и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет