Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В городах области прошло спецмероприятие «Автобус»

26.02.2014
Цель рейда - профилактика аварийности на пассажирском транспорте

В Челябинской области группами нарядов ДПС проведены проверки водителей пассажирского транспорта общего пользования на предмет выявления нарушений Правил дорожного движения.

Группы нарядов ДПС были выставлены вблизи конечных остановок общественного транспорта. Инспекторы массово проверяли пассажирский транспорт, на предмет соблюдения действующих Правил дорожного движения.

Под особый контроль попали путевая документация водителей общественного транспорта, и техническое состояние автобусов. Проверка выявила ряд серьезных нарушений, прежде всего связанных с техническим состоянием подвижного состава.

Так, большинство автобусов не оборудованы аптечкой, огнетушителем и аварийными знаками, эвакуационные и запасные выходы в маршрутных такси либо заблокированы, либо не исправны. На некоторых автобусах была установлена разная резина.

В ходе проверки в Челябинске был остановлен водитель, нарушения которого удивили даже сотрудников ГИБДД. Прикрученный проволокой глушитель, нечитаемые государственные регистрационные знаки, отломанный рычаг включения указателей поворота и отсутствие стрелки спидометра, показались пустяком на фоне примотанного рулевого колеса к основанию руля простой изолентой. Руль двигался абсолютно во всех плоскостях.

Но, как оказалось, и это не было пределом. При проверке тормозной системы было установлено, что и она находится в плачевном состоянии, и не может отвечать требованиям безопасности. Водителю автобуса была запрещена эксплуатация ТС путем снятия государственных номерных знаков, кстати, при дальнейшей работе еще к двум водителям была применена данная санкция.

Несмотря на то, что мероприятие было анонсировано через все региональные СМИ, за период его проведения на территории Челябинской области было выявлено 189 нарушений ПДД водителями автобусов, выдано 16 предписаний на устранение недостатков, составлено 13 административных протоколов на должностных

Комментарии
Комментариев пока нет