Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Проведена профилактическая акция «Железная дорога и безопасность»

24.03.2014
Акция посвящена профилактике транспортных происшествий с причинением вреда жизни или здоровью граждан в зоне движения поездов проходил.

С 12 по 20 марта на ЮУЖД проходил декадник "Железная дорога и безопасность".

Он был посвящен профилактике транспортных происшествий с причинением вреда жизни или здоровью граждан в зоне движения поездов проходил.

В преддверии школьных каникул особое внимание было уделено школам, находящимся вблизи железной дороги. Специалисты по охране труда и промышленной безопасности Южно-Уральской дирекции инфраструктуры в ходе специальных уроков напомнили ребятам правила поведения на железной дороге, показали тематические мультфильмы и вручили памятки.

Профилактические мероприятия призваны обратить внимание детей и их родителей на то, что неосторожное поведение на железной дороге может привести к трагическим последствиям.

2 января на станции Бердяуш (Челябинский регион) в результате наезда грузового поезда был травмирован 17-летний подросток, находившийся на железнодорожных путях в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба, за два месяца 2014 года на ЮУЖД были травмированы 14 человек, из них 12 – со смертельным исходом. За аналогичный период 2013 года было травмировано 14 человек, из них со смертельным исходом – 9 человек.

Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основными причинами травмирования являются нарушение правил личной безопасности пострадавшими, переход железнодорожных путей в неустановленных местах, алкогольное опьянение пострадавших и суицид.

Напомним, проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах – на пешеходных переходах, тоннелях, мостах, железнодорожных переездах, путепроводах, а в других местах, обозначенных соответствующими знаками.

Посадка в вагоны и высадка из вагонов должны осуществляться только при полной остановке поезда. Запрещается подлезать под железнодорожным подвижным составом, перелезать через автосцепные устройства между вагонами, заходить за ограничительную линию у края пассажирской платформы.

При нахождении на железнодорожных путях и пассажирских платформах граждане с детьми должны держать детей за руку или на руках.

Комментарии
Комментариев пока нет